加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我和笔的故事】+特别渴望能拥有同位的那支笔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和笔的故事】+特别渴望能拥有同位的那支笔

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1937
楼主

我读小学六年级的时候,有一个特别有钱的同位。她穿的用的都是数一数二的好,和这种有钱同学做同位,我的压力是很大的。虽然心里也明白,每个家庭都有自己的生活处境。别人拥有的,不要去想着也能拥有。可是每天看到同位都有那么好的文具,我心里还是很羡慕的。那个时候,虽然我已经在城市生活。可爸爸毕竟只是普通工人,他还满足不了我心里的需要。

有一天我看到同位有一支特别漂亮的笔,那支笔我是从来没有见过的。我问了同位,那支笔是在哪里买的?同位说那是她亲戚从国外买回来的,在这里是买不到的。因为她是有钱人的孩子,所以那些有钱的亲戚给她买好的那也是很正常的。对于同位来说,这样的笔是很普通的。可对我来说,我第一次看到那么想要的笔,却又没办法拥有,那种心情是很难形容的。

同位是一直都不知道我很喜欢她的笔,对于我来说,我也不能让同位把笔送给我,所以也没有必要和她说我喜欢她的笔了。后来为了满足我的虚荣心,我让同位把笔借给我写一写。同位马上就答应了,其实我的同位不是刁蛮小姐,虽然家里有钱,特别的大方。我想如果我让同位把笔送给我,她也肯定会答应的。只是我不好意思开口,也怕别人有想法。

现在说到关于笔的事情,我就想起了这件事。我是第一次这么渴望拥有这支想要的笔,虽然后来我还是没在文具店看到过有这种笔,可我已经用它写过字了,也叫无憾了。后来我也没有对哪支笔这么渴望拥有了,也许是因为想要的已经要不到,也没有必要再去想不是特别想要的。现在的笔都是各式各样的,不过我已经没有兴趣了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 17:27 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 17:27 活动奖励
沙发
有时候越得不到越想要
个性签名
板凳
慢慢就没有兴趣了
没有就很想要的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-05-15 09:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我似乎 对笔没有太过想要的的欲望。
现在不用笔了
小时候,是对笔比较有情愿的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小时候就喜欢漂亮的笔
身边有个有钱人 拥有自己想要的东西 一个小孩子心理承受能力得多大啊无奈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请