加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【聊聊那些停留在“想做”上面的事情】+想做的事情太多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊那些停留在“想做”上面的事情】+想做的事情太多了

回复数:9  |  浏览数:2318
楼主

想去运动:每天都给自己定了目标,说要好好运动的。结果这件想做的事情,已经想了那么长的时间,却还是没有做成。生命在于运动我是知道的,只是总有一堆的理由不去做这件事情。有时候说太忙了,有时候又想多睡一会儿。总之最后的结果就是运动不起来,这让我也是非常郁闷的。不知道这件想做的事情,什么时候才真正做了呢?

想去旅行:旅行的计划我已经定了几次,也是因为种种原因实现不了。其实我真的很想一家三口去旅行,真的不明白为什么就这么难呢?等孩子有时间的时候,老公没有时间。等老公说可以的时候,孩子又要上学。我只想一家三口去,那就一定要等大家的时间都可以才行。我和老公很想去北京,去看看中国的首都。也还有很多想去的地方,希望这一个想做的事情也赶紧实现了。

想去学新东西:人都是活到老学到老的,所以我一直都想学点新东西。不管是什么,只要愿意去学就可以了。最开始我是想学画画,我这个年龄学画画有用吗?用肯定是没用的,我就是想养成一个兴趣。而且画画也确实是不错的,还可以和孩子一起画。不过当我想去画的时候,又觉得太难了。然后又成了想做的事,而不是已经做了的事情。

想每天看书:女儿是很喜欢看书的,其实我也想利用女儿阅读的时间,我也在看书。书我也买了很多本,就是总感觉每天都很忙碌的,去哪里找看书的时间。直到现在,我还一本书都没有看过。最多就是看看家教书,还是因为要写报告才去看的。阅读是非常好的习惯,不管是大人还是孩子,我觉得每天都应该找时间看看书的。

想多交朋友:我其实也算一个比较内向的人,如果是我不太熟的人,我是不太愿意说话的。网上也是这样,如果没聊过天的,我是不会主动去找人聊天的。女儿其实也有点像我的性格,所以我们的朋友都比较少。我心里是这样想的,想交更多的朋友,那我就有更多的兴趣了。可惜这个问题也只是想,想到现在还是原来那些朋友。

沙发
我也是如此,很多想做却一直都没有实施的
板凳
很多想做的事情,可是都被慢慢拖延了
我也是呢,想做很多都没有行动。
我们的行动总是比想法慢呢。
行动最实际
我也通常是这样,想做,却没能实现。
是呢,我们想做的事很多,但是真正能做的却总是那么少
我和你一样,不太熟悉的人不愿意说话
想做的事情确实很多,就是被一再搁置了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》