加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 久居大北京的小伙伴们,走过这个图形吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

久居大北京的小伙伴们,走过这个图形吗

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3147
楼主
   近年来跑步圈里也是花样翻新,过年的时候跑数字2017,三八妇女节跑康乃馨图形,在天坛公园里可以跑出小象和大象两种图形,朝阳公园跑出小怪兽,二环还有一只可爱的小狗狗呢,一直以来就想跑小狗狗,我对狗狗的情怀还是颇深的,尤其是比较聪明的狗狗,几乎每天都想带着它遛弯,我残忍的跑丢了一只黑贝大狗,几天都茶饭不思,彻夜难眠,张贴出的寻狗启事也石沉大海,杳无音信,现在看到有人牵着黑贝,我都要仔细看一看是不是我曾经丢失的,如果找到它,我这么长时间的负罪感就消失了。5月13日,我们跑团发起献给母亲的爱,徒步跑小狗的路线,我不假思索就报名了。很快就有十个朋友表示愿意参加这次活动。

可是好事多磨,出发前一天晚上,领队微信上说因为国家要在怀柔雁栖湖举行一带一路高峰论坛,临时安排周末加班,只有领队跑过这个图形,我们一时间束手无策,是临时取消活动还是改弦更张,去走其他路线,群里一筹莫展,最后我们商定按照领队发的链接走,行程不改变,还有一位伙伴取消了回家的打算,赶来助威,满满的感动。

因为路程25公里,需要大约6小时的时长,八点钟做完简单的拉伸就上路,13日的天气真好,晴空万里,碧空如洗,多亏前一天强劲的北风啊,我们从狗狗的嘴巴处开始用脚步画图,首先要画狗头,带队的大姐下载了跑地图的软件,按照图形的大样走起,一路上要不停的观察修正,还没有跑完五公里手机就没有电了,换了电池、插上充电宝,千万不能没有电啊,还有80%的路要走呢。队伍里有人平时顶多走过10公里,因此是抱着挑战自我的态度来的,也有常年锻炼的,于是走起路来很快就拉开了距离,遇到红绿灯很可能就失散了,为了搞好衔接,我前后呼应着,发现有人吃力走不动就招呼前方的找个地方休息一下,喝水吃干粮,大家互通有无,分享所带的美食。

第二次休息的时候年龄最大的姐姐特意拿出打印好的感恩歌曲,我们拿着歌词聆听钟丽燕演唱的曲子,大姐还穿插着朗诵了一段,她曾经是部队的播音员,嗓音非常纯正。也许这是送给母亲的一份特殊的礼物。途径什刹海,这是一个风景旖旎的水岸,我们停下来不住的拍照留念。一路走走停停,太阳也毫不留情的散发出我们不期望的热量,队伍里有人确实走不动了,身体不舒服,脸色也苍白,我们纷纷劝阻她继续,目送她上车我们才继续行走。

经过六个小时的漫长行走,我们终于又看到雍和宫三个熟悉的字了,我们成功了,图形也完整了,真可爱的小狗狗。这次的活动因为领队临阵换将被蒙上一层阴影,但是我们还是坚持完成了,路途上大家互相关心,互相鼓励,每一步都带着别样的感动,难得的一次,一定给参与的所有人留下深刻的记忆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
太厉害了,跑步知道居然还可以这样跑,第一次
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
感觉很有想法,很难得的一次经历
这样跑要多长时间呀
个性签名
哇,真厉害啊。
很想去北京看看呀,这是我的心愿
卡哇伊啊,真好玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
没去过
太厉害了  原来看到广告上有跑图形 我还以我是电脑制作的呢
这样跑步强身健体
走过的啦!
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:知音一个,握手
    05-16 14:04
  • ttxs
    ttxs:回复武朵朵小公主:我也爱健身
    05-17 10:45
亲,你们太有才了。你和ttxs是一个城市的。
很有意义的活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请