加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 为了儿子不受我欺负,她什么都干涉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了儿子不受我欺负,她什么都干涉

回复数:15  |  浏览数:6441
楼主
     自古婆媳是冤家,如今还是外甥打灯笼——照(舅)旧,房价高企的年代只能和公公婆婆挤在一起,婆婆口口声声说多积攒些退休金给我们凑房钱,可是家庭矛盾升级后,她马上就把钱拿出来给自己的闺女抵扣房贷了。婆婆在我进门之前还是很善良的,怎么我的到来立马就变得蛮横无理起来,隔壁阿姨的那一套她倒是学得很快,我也是醉了。一天到晚,婆媳之间各种斗智斗勇,撕逼大战就在同一屋檐下轮番上演,很多时间说者无心听者有意,真的不敢随意的信口开河。年轻人爱美是天性,总不能整天素面朝天吧,等哪天那月沦落为黄脸婆,想打扮也无济于事了。

于是每逢周末中忍不住要逛街,或者在网店上海淘心仪的衣服。一般来说每天都要换一身衣服的,不能让同事感觉视觉疲劳吧,可是一穿上短裙,婆婆的脸就拉得老长,她不明说,却阴阳怪调的对我旁敲侧击起来,今天也不看看天气预报,很冷的,不要以为自己年轻抗冻,老了都是毛病,人老腿先老。我看到公公一直给婆婆使眼色,她不但不打住,反而是变本加厉的说我,我气得有些七窍生烟的感觉,但是人家看似好心的劝慰,我不好发作,马上拿出一条裤子套上,到了单位,立马脱掉这层束缚,我的婆婆啊,你能不能不干涉我的生活,我今天没有欺负你的宝贝儿子。晚上回来我还是耿耿于怀,不敢把气撒在婆婆身上,就对老公颐指气使起来,给我端洗脚水去,我累了,按摩一下吧,轻了我骂他舍不得用力,重了责怪他是成心报复我,为他妈妈报仇雪恨,老公别我整的哭笑不得,婆婆有时候也在外面监听,生怕我发现,穿着不出声音的鞋子,我其实就是想让她知道,我手里有杀手锏呢,干涉我的自由,你的儿子就别想好受。

婆媳之间的矛盾就是靠既是丈夫又是儿子的老公平衡的。反正只要我一出门,对我说三道西是肯定少不了的,我的穿衣服风格已经和刚刚结婚的时候变了很多,婆婆嘴上不说,但是眼睛那么犀利,我受不了这种隐形的指责。何时就能住上属于自己的新房,结束这种婆媳之间水火不容的局面?按照自己的风格穿衣打扮,三天两头就在重复做这样的梦,千万别是白日做梦啊。

沙发
还是分开住好啊。
板凳
我家公公婆婆也是管得特别多的
这招不错啊 婆婆估计也得口下留情啦胜利
我家还好,公公婆婆啥也不管
做老公的也是为难
住一起问题就是多呀
还好,我们也是没一起住
哈哈哈,你真坏,好欢乐的吐槽
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:生活需要趣味,老实女人是守不住男人的心的,我悄悄的告诉你,该减肥啦
    05-15 17:06
我家婆婆也是每次我出门都是念叨,不过不是说我,是说我家女儿,但是我也是很无语。
感觉跟电视剧里出现的婆婆似的,还有这种偷听方式
有时候跟婆婆问题就多
喜欢看亲的文章。
有条件真的是要分开住,免去这些烦恼事
我公婆也是啥事也干涉,对不对的干涉,就好像他们说的就是对的,太烦人了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请