加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 挺搞笑的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挺搞笑的

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2792
楼主
     我最近在移动公司上班,是属于外呼销售那种,就是把公司一些优惠推荐给会有需要的人   。每一天电联过程都会遇到一些搞笑的人。比如今天我们打的是天族卡告知,就是这个客户 不久前买了张天族卡副卡,但是他没有激活,并且呢,这个天族卡是只能申请一次的,也就是说如果他在15天内没有激活,系统会自动回收,后期他没办法再去申请的,然后有一些人就会说他没办过。
      再有换线以后打区县的一个迁转,有的人使用的是58元的套餐,近几个月的消费平均下来都到一百二三,给他推荐一个88元的套餐,做活动,让他试用上三个月,提前给他赠送90元钱话费,前两月分别送10个G以上流量,通话时长也多,花一样的钱,享受的东西比他原来多了好几倍,还不要。
       ……想爆粗口说这些人好瓜皮( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)

又觉得好像有些失身份,只想说这些大哥大姐好有钱啊,“有钱任性”。嗬,这个世界处处有奇葩。不差钱………
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做这个工作确实接触很多不同人
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
估计也是担心不敢信
个性签名
有钱就是任性啊
回复 #晓之风铃

不是,不相信的那种,一搭话就知道
通常现在说试用的我都不要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

要不要无所谓,就是觉得挺搞笑的那些人。你说即使不试,你就是一直用也省钱,只能说人家“有钱任性”,有一点虚伪吧,口口声声说自己忙,却不是选择不接,或者中途挂掉,反而要听完。
     钱在你手里,不想办就直接来句不办,人还喜欢你,非要找个让人觉得可笑的理由。其实他们办还是不办主动权都在他们手里,人家有钱任性,咱也不却那一两元的单子,只是觉得现在的人够屌够任性
啥样人都有啊
有钱就是这样
个性签名

我钱任性没钱认命
有钱人呀,不知道钱怎么花了
我通常也是挂了这些电话的。
很多人不清楚里面有没有玄机
回复 #有城

对啊,不愿意直接挂或说自己不办就行了。
心态好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请