加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【缤纷六一,快乐有礼】+孩子喜欢过六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【缤纷六一,快乐有礼】+孩子喜欢过六一

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3819
楼主

现在的孩子都是非常幸福的,六一儿童节不光是礼物多多,还有亲人的陪伴。想想我那个时候过六一,父母压根就忘记了这个节。以前孩子多了,也没显得那么珍贵了。下个月就是六月,第一天就是小朋友的节日。从小到大女儿过六一,礼物都是少不了的。以前女儿的礼物就是我随便买的,反正觉得孩子还小,也不怎么挑礼物,那就意思下有礼物就可以了。

现在女儿过生日和过六一都是要自己挑选礼物的,特别是近这两年,礼物还要和我讨价还价。以前女儿六一的礼物,不是书就是吃的。现在可不一样了,现在女儿太爱打扮了。不管是什么日子,如果让她自己选择的话,首先就是衣服。今年的六一礼物,女儿又说要买衣服。我都被女儿弄纠结了,老是买衣服。现在我是这么想的了,以后衣服就等一些日子再买了。要不买多了,也是穿不完的。

今年我女儿的六一礼物,我也如她所愿了,给她买一条粉红色的裙子。女儿现在又开始喜欢穿裙子了,特别是粉红色的裙子。女儿从小到大都是很喜欢粉红色的东西,特别是衣服。我以为她的爱好变了,因为前阵子她买的衣服又喜欢黑色的。孩子就是孩子,爱好总是三头两天就会变化的。反正是女儿自己想要的,她喜欢什么就买什么好了。

现在女儿的裙子还没有买,我觉得六一还没有到。如果现在给她买好了,到时候她把裙子穿了,又说要重新买了。我始终觉得孩子不用买太多衣服,平时也没多少时间是穿自己衣服的。而且孩子老是在长大,衣服很快就不合穿了。六一还没有来到,很多父母已经为孩子准备礼物了。幸福的孩子,是自己的节日就能得到礼物了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:17 活动奖励
沙发
我小时候也没过过六一儿童节
板凳
开心六一
快乐的六一
个性签名
我们家孩子打算要汽车啊
六一孩子们快乐
小女生就是爱穿裙子,我也想想买裙子吧
不知不觉又是一年了,都快儿童节了,时间过的太快了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在是什么节都过,六一也有很多花样
幸福的孩子,是自己的节日就能得到礼物了。
孩子自己的节日,都是无比快乐的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请