加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 老热的天去地里一上午回来还去街上了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老热的天去地里一上午回来还去街上了

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:7004
楼主

今天和外孙女去地里扯杂草,天气比较热呢。本来不想去的,有伴就去了,如果这让老公知道了他会生气的毕竟那么大的肚子了。不管了,去就去了,要不田里真的太多杂草了哪里还有菜摘来吃哦,天天就要掏腰包钱买了。

后来十把点钟我们回来了,那叫一个热啊,赶快冲凉把温度降下来。舒服躺床上闺蜜打了两个电话来,估计是叫我玩呢,原来她约我去街上吃米粉,说优惠价今天是最后一天了。天气真的很热呦,走出村口等车,还好运气还不赖一会就有车了。说好她在超市门口等我可是等了半天呢,那家伙!

后来去吃米粉,味道还是不错的,就是被一碗米粉套进去了。广告上说好吃一碗送一碗的呢,今天吃的明天才能拿到券,今天的券发完了。明天又吃一碗又才送一碗,这坑爹,满满的套路。说开业大酬宾一碗粉就能把人绕进去,不管了,不过味道还是不错的,酸爽中带着辣味,这味道正是我喜欢的。吃饱喝足,出去超市溜达一圈,给几个小鬼买了果冻,包括我们这俩馋妈。嘿嘿!有闺蜜在附近就是好啊,一顿的酸甜苦辣找个凳子坐起说起。

可她过阵子就要去她老公那里了,要两个月后才回来,不能吃到我孩子的粑汤了,真是可惜啊!一顿水吹完口干舌燥,她说我们去吃清补凉吧,一堆熊孩子说好啊好啊。闺蜜请客,三块一碗凉品挺经济的,里面有花生,银耳,蜜枣,葡萄干,西瓜菠萝,还有俩不知道的东东,还有一个叫意米的,可这玩意我们俩孕妇不能吃啊,滑胎的。玩累了吃饱了,两点半了,去医院做了宝宝检查,宝宝今天可棒了,胎监居然满分10分,赞一个!做完检查,一切顺利。后来从医院天太热,只好跟闺蜜分开,要不怕中暑啊,那就各回各家吧!很喜欢跟闺蜜久不久聚聚,玩玩,爱说说心中的不痛快,念念各家的经。这样好闺蜜,要请到生命中,一辈子!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有个能说心里话的闺蜜特别好,不过天气这么热宝妈也真能外面呆那么久,感觉你好勤快的,这么大的肚子去地里还是需要人陪伴的
板凳
这一天很充实吧
充实的一天!
看上去好吃
回复 #如果1984

酸酸辣辣的挺爽
回复 #盼盼妈咪

是啊,今天都还感觉累得慌
回复 #天使宝贝娃

是啊,又累又幸福,因为没睡午觉呢
回复 #秋墨小宝

我有俩好闺蜜呢,可是现在各有各家了聚的时间就少
回复 #秋墨小宝

地里不远的,没事。老公不让去,所以一般除了自己偷偷去就没什么伴了
是外甥女吧,怀孕了夏天还是要注意的
不容易的呀
个性签名
别太辛苦了啊
我那个时候胎心监测就从来没用过10分
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-05-14 22:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很充实的一天,还去了街上

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》