加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【缤纷六一,快乐有礼】+快乐六一+七叶草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【缤纷六一,快乐有礼】+快乐六一+七叶草

回复数:14  |  浏览数:4322
楼主

自从上了小学之后,六一儿童节也不会觉得那么的重要了,幼儿园的时候,老师会比较重视六一,肯定会在一个月之前就开始排练,然后表演,为了就是六一的当天可以让孩子有一个最好的表现,而到了小学之后,学习的压力让老师对于六一并不是特别的重视,虽然说每年的六一也会有一个表演节目,大部分都是采用合唱的方式,而且所利用的时间都是音乐课,本来小学就是会有音乐课的,而且一个星期是两到三节音乐课,所以音乐课就成了孩子们合唱的时间。

老师会选择一首大家都比较适合的歌曲,而且还不能够和别的班级重复的合唱曲目,趁着音乐课有时间就排练一会儿,平时的话还是以学习为主的,今年的大合唱曲目到现在孩子还不知道,我想应该是老师还没有决定是用哪首儿歌来作为合唱曲目吧。去年的六一也是临时决定选了一首歌,所以后来的时候孩子们都记不住歌词,当然这也不能够怪老师,没有办法虽然都知道快乐童年,但是真正能够让孩子开心快乐的时候还是少的,成绩仍然是比较重要的一步。

不过孩子们却是很满足的,对他们来说能够多放一天假也是好的,而且晨晨早已经开始期待六一当天了,因为他知道那一天就是他们的节日,可以好好的放假,而且还可以和同学们一起表演节目,当天都会穿着统一的服装,然后每个小朋友都化了妆,实际上看起来还真是很好看的呢,只不过那一天我是需要上班的,所以大部分只能够看到老师拍的几张照片,上班族的我们来说还是挺无耐的,虽然很想能够亲眼看一下,但是又不舍得请假。

为了生活也只能够这样,不过孩子开心快乐就可以了,而且孩子还会把当天所表演的过程全部讲给我听,我听到孩子们开朗的笑声也是很开心的,我想每一年的六一都一定是一个快乐的六一。也是祝愿所有的孩子们六一快乐。
沙发
马上六一就要到了
板凳
我们这边没有六一表演
六一幼儿园一般都有活动的。
六一小朋友最开心了
马上六一了,祝福孩子们开心、快乐。
六一儿童节,孩子们都幸福快乐
上了小学之后,对于六一的娱乐重视程度就不如幼儿园了,毕竟还是以学习为主的
祝愿孩子们六一快乐
马上六一了
我家已经盼着六一儿童节了
蛮好的活动,我家对于六一儿童节还没有什么概念,但知道我们会送礼物,很开心
提前祝六一节快乐
六一幼儿园一般都有活动的。
六一过的开心啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》