加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【缤纷六一,快乐有礼】+没准备礼物+有城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【缤纷六一,快乐有礼】+没准备礼物+有城

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4739
楼主

其实我以前非常非常喜欢买东西,但是自从过了年回来以后,我就变了一个人一样,以前是看到网上有什么好玩的,都会想要买回来给宝宝玩的,可是最近我发现,买得再多,这小家伙也不知道珍惜自己的玩具,反正就喜欢到处乱丢,感觉家里现在都是乱糟糟的,经常一回来,看到乱七八糟的,心里又备感烦恼,可是自己又累,实在是懒得去收拾,叫小家伙自己收拾吧,他也不怎么管你,反正就一个字,跟我一样,懒啊。

如果他可以勤快一些,收拾好自己的玩具,我也许还会有一些兴致,再继续给他买玩具呢,现在家里的玩具,都成灾了,现在直接丢箱子里,好几大箱子的玩具,这小家伙又喜欢把玩具全部倒出来,然后又不收拾回去,有时候看到都觉得好烦的。实在是很郁闷怎么会这样子的,叫他收拾就要嘴皮都要磨破了,他还是不会收拾。

所以我现在都不想给他买玩具了,就算是一年难得一次的六一儿童节,我也觉得没啥好买的,没啥好送的。送了他也不会珍惜。但是呢,这一个六一儿童节呢,我倒是会带他去哪里玩一下吧,他比较喜欢去游乐场,其实最近也是一直在闹着说要去游乐场,可是 我都没有带他去,去太多也不太好,这里空气不怎么样,所以 都不太愿意来。

但是难得的一次过节,我到时候是会考虑一下带他过来这边玩一下的,小家伙一听是游乐场,那就兴奋来劲儿了,反正有没有礼物,他现在也不在乎了,我都跟他明明白白地说好了,不学会收拾东西,就不买玩具。希望这么说了以后,小家伙会有些懂事一些,明白我的用心良苦啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:18 活动奖励
沙发
太小了也不懂的
板凳
我六一也没有准备特别的礼物,时间还好
带孩子去想去的地方玩也不错
等到时候再准备也可以的
准备了一套书
个性签名

我买了玩具
个性签名
我也还没想好要送孩子什么礼物呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
小孩不能有太多玩具,最好买些对小孩有帮助菂
我还没想过呢
回复 #天使宝贝娃

是的吧,我是打定主意
回复 #Moira

上的啊,现在就停止
回复 #昕彤妈

是的吧,哈哈,我不送
回复 #晓之风铃

孩子开心咯
我家自己选择要衣服了

最新试读试用