加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 被外貌吸引的爱情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被外貌吸引的爱情

回复数:11  |  浏览数:2635
楼主

我和老公是相亲认识的,在介绍所里,介绍人给我拿出了很厚的一本相册,里面就是我可以选择相亲的对象。在这么多照片中,我竟然一眼就看上了现在的老公。而巧合的是,老公也是从相册里相中了我,于是我们就正式见面了。可以这么说,老公是我这么多男朋友中长得最好看的一个。我是个外貌主义者,很诚实的说,我第一眼就是被老公的外貌吸引的。

随着深入的接触,我发现老公的爸爸妈妈为人友善。想到以后这样的公婆,可能少了很多的矛盾,所以这是我第二点看上老公的原因。其实我错了,公婆婚前婚后的态度变化太大。婚前,总是动不动就打电话让我来玩。结婚后,就事事都管着我了。当然也不会像婚前对我这么好,正所谓都是自己家的人了,还怕跑了不成。

恋爱中的男女都是比较盲目的,当时我对老公一见钟情,他对我也是这样,我也认定了这个人。其实家里是反对我嫁给老公的,因为觉得他还没有自己的房子。当时老公是和大姑住在一起,大姑比较少回家,等于也就是和父母住一起。只是房子终归不是自己的,所以结婚后我也赶紧买了房子。借了不少的钱,算是爱情的代价了。

如果我没有选择现在的老公,最起码我不用去买房子。房贷的压力是不少的,虽然现在已经还清银行的钱了,却还欠着姐姐的钱。到了今天才明白,嫁老公不能光看外貌。人品各方面的比较重要,我和老公接触的时间不长,还没有半年就登记结婚了。这么短的时间,我们都不够了解对方,婚后的问题自然就多起来了。

因为自己没有听家人的话,在公婆面前受了多大的委屈,我都不敢回家说。爱情其实真的很渺小,只要结婚后,爱情的影子都看不到了。通过自己的事情,我将来会告诉女儿。选择自己的另一半,大家至少要相处个两年。时间够了,才能看清对方的优点和缺点。结婚是一辈子的大事,错了一步便会终生后悔的。

沙发
颜值高就是吸引人注意的。
板凳
一般第一眼都是外貌吸引的,我当初是被老公才华吸引,后来长相也是我喜欢的,斯文型很白,
人都是有点儿外貌协会的。
确实得多相处才能看清出对方的优缺点
慢慢磨合吧
我也是半个外貌协会的,不过了解还是要多接触才行
慢慢来,老公疼你就好
主要看内心,外貌是次要
外貌是次要的
外表好才给人更好的印象
我也是相亲的,总觉得老公脾气很好,结婚后才发现不顺着他就不行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请