加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【感恩母亲节】+为妈妈买衣服+free妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感恩母亲节】+为妈妈买衣服+free妈咪

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3256
楼主
这个周末就是母亲节了,虽然自己也是母亲,但儿子尚小,老公又不浪漫,我是不指望收到什么礼物了。但我对我的妈妈还是要敬一下孝心的。

正好上个月加了20个小时的班,多领了近千块的工资,那这个加班费就用来买买买吧。简单问了下妈妈的体重和身高,抱歉,我真的不孝顺,一直也没给她量过。她自己说最近长胖了,有一百三、四十斤了,身高她估算在170,呵呵,说到这我又要说个题外话了,那年妈妈去北京帮我带优优,小区里面的朋友见了我妈都说我不是亲生的,因为我妈看起来是高高壮壮的身材,到我这就只有160的个头,还瘦成一根筋,拿我妈的话来说,我是念书念成这样的,没有运动量,成天坐在那不动,还真别说,我觉得她说的蛮有道理的。

这次也不光是母亲节才给妈妈买衣服,也是放在心里面好久的心事了,妈妈今年本命年,我可啥都没表示。那天跟妈妈打电话,妈妈竟然告诉我,我弟还数落我了,说我就只知道汇钱,从来不关心妈妈,这狠心的弟弟,老姐拼了命的挣钱,还惦记给他寄学费,老妈陪着你读书,到念起我的不是来了,想想真是心寒。

这次给妈妈买了五件衣服,其中有个是一套的,也不知道是哪条裤子,说是不合身,有点紧了,但她又怕麻烦不想换了。三件上衣,除了那件黑色的雪纺衬衫她说有点老气,其它都还可以。我可是看了买家秀的啊,怎么会老气呢,看来嘴上说不用买、都好看的妈妈也跟我一样够挑剔呀。

给妈妈买了,怎么呢少了婆婆的呢,婆婆那边我也拎不清体重,虽然一直生活在一起,搞笑的是,他儿子也不知道,估计他妈不止120斤,后来我随便一问,人家说她也就113-114左右的体重,看来男人真是心够粗。

都在一家买的,买完妈妈的衣服,店家有个五十块的返券,给婆婆买的时候正好可以用上了。

希望天下的母亲们节日快乐吧,做母亲不容易,尤其生男娃的我们,以后真要好好培养孩子,让他们学会孝顺。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-06-21 16:14 活动奖励
  •   小红花 +2 17-06-21 16:14 活动奖励
沙发
一下子买了这么多的衣服呀
  • free妈咪
    free妈咪:恩恩,还给弟弟买了几件,钱呀,来了就走。。
    05-12 15:22
板凳
宝妈一下子买了这么多衣服啊,真孝顺。
  • free妈咪
    free妈咪:平常就像弟弟说的,只知道给钱呢,这次母亲节敬敬孝心了,嘿嘿
    05-12 15:39
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
买了好多啊
  • free妈咪
    free妈咪:嗯,多买几件,以前没怎么买
    05-12 17:49
很懂妈妈哟
亲很会选,我都买不好妈妈的衣服
  • free妈咪
    free妈咪:我以前也不怎么买,这次也挑来挑去好长时间,然后一个绝招就是一定要看买家秀
    05-15 10:40
都好看呢!
  • free妈咪
    free妈咪:谢谢亲,总体上妈妈和婆婆都很满意,尤其是婆婆
    05-15 10:40
  • ttxs
    ttxs:回复free妈咪:那真不错
    05-15 11:44
我也是
我也想给妈妈买衣服,可是妈妈不喜欢我买的
  • free妈咪
    free妈咪:那就带妈妈去实体店挑,但性价比方面,我觉得还是网上来的好,多看买家秀
    05-15 10:41
我今年没有选择礼物给妈妈
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,在于妈妈,多打电话也会让她很温暖
    05-15 10:42
买了挺多的,我就给我妈买了一套
亲真孝顺,买了这么多
很漂亮的衣服,很用心的礼物。
妈妈会很高兴的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲选的好漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》