加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一不小心成了孩子眼里的“坏妈妈”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一不小心成了孩子眼里的“坏妈妈”

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6526
楼主
前两天晚上,优优连着蹬了两次被子,结果这两天不是喷嚏就是偶发性咳嗽。前天中午在幼儿园,连着打喷嚏,把嘴巴里的饭都给吐出来了,老师就跟他说,你这请假回家休息两天吧。当天他回来跟我说,我没同意,心想就算是感冒了,这也还没起劲呢,那么急请假做啥。

这不,昨天中午在幼儿园吃饭,又咳嗽把饭吐了。也是奇怪,在家里根本就没听到他咳嗽。老师一下子想起来,你怎么不请假呀,优优说我妈妈不让我请假,哎,这孩子话说的......

晚上回来,优优的同学小彤妈妈给我发来微信,看完我简直哭笑不得:

这小彤呀,平时跟优优关系可好了,听到优优这样说,可不就声讨起我来,哈哈。这不,今天早上,我还是决定让优优休息一天吧,免得被老师说,也被小朋友们骂,哈哈。同时,希望小家伙这回不要真的感冒......唉
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子也是挺可爱的
  • free妈咪
    free妈咪:恩恩,说的我哭笑不得,也真诚反思了一下,哈哈
    05-12 12:09
板凳
孩子真的是太可爱了,还打抱不平啊
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,对哦,笑死我了
    05-12 14:32
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子之间真是太有义气了呢
小孩子之间真有意思的
哈哈童言无忌,仗义执言的小伙伴!
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,是的,平时俩人关系就很好呢,嘿嘿
    05-15 10:44
太可爱了
孩子们的想法真的很单纯很可爱哈,让人忍俊不禁。这几天天气变化快,要特别注意,祝福优优快快好起来!
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,谢谢亲爱的,你的新头像差点没认出来,嘿嘿~~
    05-16 10:58
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复free妈咪:哈哈,要适应我这不定期更新头像的节奏哈
    05-16 11:09
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
孩子如果不舒服,还是适当请一天假吧
  • free妈咪
    free妈咪:也不是,他可能就是吃饭的坏毛病,含在嘴里半天不吞,然后咳嗽或者打喷嚏就带出来了,事实证明,这次就不是感冒~~
    05-16 14:49
  • 齐齐10
    齐齐10:回复free妈咪:我们家也喜欢含饭,不过在幼儿园吃饭还是挺乖的
    05-17 09:11
孩子真可爱呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝贝很讲义气
小宝贝之间很仗义啊偷笑
小孩子想法还真多
哈哈,孩子的想法很单纯的,太可爱了
O(∩_∩)O哈!这孩子还蛮可爱的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请