加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 都市情感剧:《外科风云》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都市情感剧:《外科风云》

回复数:20  |  浏览数:3661
楼主
外科风云是这一段时间正在播放的电视剧,因为我特别喜欢剧中的男女主角,虽然说女主角白百何这一段时间有一些负面新闻,但是一点儿也不会影响到她的演技,不得不说她的演技是厉害的,至少演出来特别的真实,不像现在的很多明星看她们演的戏都觉得着急,太不自然了,而白百何所演的艺我都是挺喜欢看的,当然至于私生活那么也不是我们所在意的,我们只要关注是不是一部好的电视就可以了,故事说的是关于医患关系的故事。

关于这个题材的电视还是挺多的,从最早的心术开始也看过好几部了,每一部都是挺好看的,这一部是围绕着上一代的事件展开的,故事中的受伤者小主人公小斌是一个可怜的孩子,亲眼见证了妈妈的去世,而且自己的妹妹也丢失了,好在自己被养父所收养,在这样的环境中造就了他的性格就是心思特别的密,什么都不愿意说,都喜欢放在心里,三十年后开始回到了妈妈曾经上班的地方,为了能够寻找真相,还妈妈一个事实,于是来到了这个让他特别讨厌的医院当起了医生。

本想着自己能够查找出来真相,可是在这短短的几个月里,发生的事情让他自己也开始迷失了,亲情、爱情好像离的很近,但是又不敢触摸,所以在这里觉得靳东演的特别的好,虽然我在看的过程中很着急,如此娇情的一个人什么时候才能够不娇情呀,但是想着他的人生就应该是一个娇情的人才可以,当然也看出来白百何的可爱和自然,她是一个特别单纯的女孩子,只想着救病,而且也是一个敢爱敢恨的女子,喜欢就是喜欢,在这里也开启了一场女追男的风波。只不过两个人物的关系是比较复杂的,所以总不能够大胆的爱,有着很多的因素。

真是让我们观众看的急死了,恨不得直接冲上去,来一句抓紧结婚生子吧,当然最终的结局也是美好的,至少男女主角在一起了,只不过最后实在是太匆忙了,好多的内容都没有介绍,只是一带而过,让我们看的很不过瘾的感觉,我觉得至少还应该再来几集才可以,当然看了评价,很多人都觉得应该会拍续集的,我也很希望有一个续集可以看到,至少我觉得这部电视剧是不错的,好看而且还非常的感人,在看的过程中很多次流泪,被她们的演技所征服。
沙发
超级喜欢靳东哦,他是我好姐妹的亲表哥哦~支持!
板凳
这部很喜欢看的
现在都很少有时间去看电视剧了
很好看呢,这个剧不错啊
我还没看呢
改天我也看看。
也准备追剧了
靳东 俺喜欢啊!!
我想去看,可是关于医院的我不敢看,我哥得了重病所以不敢
我也开始看了
喜欢靳东,没的说
回复 2# 包容宇宙