加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 喜剧动作片:《王牌逗王牌》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜剧动作片:《王牌逗王牌》

回复数:15  |  浏览数:3250
楼主
第一次看到这部电影的片名的时候,还以为是一部综艺节目呢,因为和所起的综艺节目的名字实在是太像的,但是当看到里面的演员表的时候,还是很心动的,虽然自己对于刘德华不算是特别喜欢,但是却会觉得他的演艺非常的厉害,只不过因为年龄大了,一直以本都是男主角的身份,这一次却是配角,而且这部电影的男主角还是黄晓明,所以对于明星来说年龄也是一种硬伤呀,哪怕自己长的再帅也只能够成为年轻人的配角了。

故事是比较搞笑的,因为我一直以为都喜欢看喜剧,本来生活处处都充满了悲剧,所以更应该看一点高兴的事情,没事让自己傻乐一下,而且这一段时间因为追电视剧,反而很少看电影了,故事说的是一种高科技的故事,男主角黄晓明是一个出生在侠盗世家的公子,虽然它是侠盗,但是却是很少偷东西,在剧中的名字叫做洛天豪,而刘德华所饰演的名字叫做宝爷,他是一名国际刑警,不过好像并不是很厉害的国际刑警,而且从头到尾都是以搞笑来出演的,和我们以往所感觉到了刘德华不是太一样的感觉。而他的顶头上司我想大家应该都是知道的。

那就是沈腾了,在剧中一直留着小胡子,真是太搞笑了,而且还是一个特别扣门的顶头上司了,因为上帝种子被恐怖组织所夺去了,而宝爷一个人是不能够完成任务的,于是就开始求教于洛天豪,然后和洛天豪一起联手来对于恐怖组织,在与恐怖组织对战的时候也会有很多的动作片,所以这也算是一部集动作片和搞笑片于一体的吧,而且故事中的洛天豪是一个特别呆萌的角色,看起来有一点傻傻的样子,但是却又有着一身的本领,并且他的身边还有着一个比较搞笑的小跟班,那就是王祖蓝所饰演的A梦了,是一个高级黑客,而且还会不少的本领。

不过因为是跟班,所以剧中的戏份并不是特别的多,当然这里面也会有一部分的感情戏,不过不是特别的多,毕竟是一部电影,时间是有限的,所以感情戏都是一带而过的,王牌逗王牌里面的明星还是挺多的,而且大部分都是喜剧明星,所以看的时候还是会觉得挺有意思的,当然这不是一部新片,而是去年的片子,不过因为自己还没有看过,所以看了一下挺好看的呢。
沙发
哈哈,我最喜欢这种喜剧了,好看!
板凳
我是特别喜欢看喜剧片的
有空去看看,亲写的真好啊
听说过这个,但未看过。
不好看,不知道为啥
我也看了,很搞笑
刘天王都五十多啦 不容易啊
感觉好久没有看片了呢。
刘天王不容易了
回复 2# 包容宇宙

不错的
回复 5# 添添妈