加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 干净整洁的幼儿园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

干净整洁的幼儿园

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5951
楼主
对于幼儿园大家都是不陌生的,只要孩子到了一定的年龄就需要入园了,孩子们和我们大人都是同样很期待自己的幼儿园会是什么样子的,当看到朋友发过来的照片的时候,真是被吃了一惊,因为朋友所发过来的幼儿园真是太漂亮了,第一眼真是没有看出来这是幼儿园呢,要不是看到一些儿童所画的童画还有一些比较卡通的玩偶,真是想不出来呢。不得不说现在的幼儿园也是越来越先进了。

晨晨所上的幼儿园就是在我们的小区,我们是选择的就近原则,虽然有些人会找人上一些比较好的私立幼儿园,立公的幼儿园是很难以上的,而私立的幼儿园又是价格比较贵,不过家长们为了能够让自己的孩子不要输在先跑线上,所以愿意付出,只不过不知道这样的付出会不会有收获呢。朋友所发的幼儿园就是一家私立的幼儿园,看起来面积还真是挺大的,而且里面的装修风格也是很好看的,有一点像是欧式的感觉,然后孩子们玩游戏的地方是特别的大,这样的话一个班级的小朋友一起玩游戏也不会担心会挤到了,当然外面也是会有操场的,不过更多的时间都是在室内玩会比较多一些。

比如遇到了下雨天或者是空气不太好的时候,小朋友只能够呆在室内的,而且这里也会有很多的绿植,绿植很多而且养的都是比较好的,是不是有一种感觉像是到了餐厅的感觉,当然这肯定不是餐厅的,因为都没有桌子和椅子呀,只有大大的空间让小朋友来玩耍的,墙壁的颜色也是十分的好看,很五彩的感觉,孩子们都是喜欢五彩的颜色,正是孩子最喜欢的颜色,在这样的幼儿园上学是不是挺不错的,不过这家幼儿园也是刚刚才举办的,大概是想要试行一下,效果如何,如果人气够高的话,有可能以后还会采用这样的方式。

幼儿园也开始打破我们以往的常规了,我们以往总觉得幼儿园就是应该简单一点,然后面积大一点就好了,而现在的幼儿园都开始走向了现代化的标准,让孩子能够在里面尽兴的玩,当然价格敢是大家考虑的一点,毕竟太贵了都会受到一定的影响。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这真的是幼儿园吗?好喜欢啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
环境真是好呀
这样的幼儿园,很吸引孩子了
好漂亮啊,好向往去啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
环境真好啊
环境超级好啊,很喜欢。
房间真大,适合孩子们自由活动。我选幼儿园时主要是看有没有操场,幼儿园经常有运动会、六一演出,每天做早操。
环境好,装修的挺好的
装修的很整洁
看着真不错啊 好温馨的感觉
这个幼儿园的环境真好啊。
回复 2# 包容宇宙

是的呀
回复 3# 哎文

环境特别的好
回复 4# 小小菲儿

不过也比较贵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》