加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 将军山古镇一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

将军山古镇一日游

回复数:19  |  浏览数:9411
楼主

自己一向是喜欢玩的,今年买了旅游年卡,时刻准备出行游玩。也是机缘巧合,最近一直由于工作忙碌的关系,和许多朋友都没有什么联系了,这里说的联系是大家见个面吃吃饭聊个天什么的,既然是在一个城市就算在忙也有能抽出的时间吧。周末的时候朋友打来电话问过去他家吃饭,因为我请我们过去吃饭,朋友一大早的出门买菜了,还买了朋友最爱做的武昌鱼两条,准备做与我们吃。可是电话打过来后,老公出差不在家,只有自己一个人,后来自己就去了朋友家,每次到朋友家朋友都会做这道拿好的武昌鱼来。

吃过午饭,朋友说带我们去一个地方,他们也是去年才知道有这个地方的当时正在建,估计今年这个时间应该是建好了的景点了。听了这个地方将军山古镇,自己好像真没有去过这个地方了。反正自己当天也没有安排,就全部听从朋友一家的安排吧。出行的时候还阳光明媚,半路上就感觉有些不对,天色开始阴沉起来,我同朋友说你看这天估计一会就会下雨吧,朋友说没事,天气预报没雨,就继续开车前行,快到目的地的时候天空滴下了小雨,好在雨点不大,到了地方我们先停了车,下去游玩。

原来这里是集休闲与吃喝玩乐于一体的休闲地,我们便到处闲逛起来,景点到是不错,还有当地的各种特色小吃到是不少,可惜中午吃过午饭,不然还真想各种尝上一尝的。有喷泉可以欣赏,累了有茶馆可以休息,想体验当地的风俗也有磨石可以推撵。天气好的话还可以去爬山,因为依山而建,环境美的不行,空气质量也好到极点。我和朋友一家三口走走停停,欣赏着沿途的风景,虽然有些小雨,可前来游玩的人到也不少,许是在雨中漫步更多了几分浪漫吧。

沙发
偶尔出去玩玩是挺好的选择。
板凳
看这里还真是很好玩啊
回复 2# 熙笪

是的,感觉自己整个身心都得到放松
回复 3# 帅小虎

是的,是真的好玩,下次去的时候,多拍些美食的来
这个地方我是很喜欢的
很喜欢这里
回复 #冰钰愛玥

恩,休闲游