加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 公公婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公公婆婆

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2041
楼主
我回来给宝宝上户口快一个星期了我们明天准备走了,公公婆婆坚持想把宝宝留下叫我去上班,他们又实在不讲究卫生我真的忍不下这个心,如果他们是那很讲究的人我也会很放心交给她们,现在大宝已经变不是个乖孩子了我真后悔当初,现在大宝八九岁了会骂人,每天流着鼻涕要啥说要就要不给就哭一个小时还有打他爷爷奶奶,又摔东西,我们管一下爷爷奶奶还骂我和老公,所以现在挣钱多少都得把二宝教育好,二宝又是女孩卫生也很重要,早上他爷爷奶奶和我吵了几句,说难道我们会打她吗?会让她饿吗,我说你疼孙子我知道但是主要是教育孩子不行,我大宝今早又吃了三根冰棒早餐也不吃,我说一句他们不让说你们说他们这样疼孙子是对他好还是害他。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老人确实有些惯孩子,好好沟通一下。有条件还是把孩子带在身边吧,越长大越不好管。
板凳
吃那么多冰棒
还是自己带的放心,或者白天他们带,晚上你们能跟孩子在一起的也行
其实老人都这样,想帮着点,让子女多赚点钱。我婆婆年前就让我把孩子放那里他给带,他们年纪太大了,而且还给他哥带个孩子,我家比他家大十个月。我是不放心让儿子放那里,两个孩子他们也顾不了,主要怕孩子受委屈。。老公是不舍的公婆累,带他哥一个孩子老公都心疼,但没办法。。。后来公公来四个月,我家儿子不跟,我的选择就是我最多晚上得看到孩子,他们也不好说什么了
自己带吧,你家婆婆和公公那么脏,怎么行啊
回复 #爱上贝贝熊

是的,他们不愿我们带走,还想把二宝留下我不愿意。
回复 #如果1984

就是呀,小孩都吃坏了。
回复 #秋墨小宝

你公婆讲究我们这公婆一点不卫生,别的都好,昨天我和他一起包水饺你看你都吃不下,他有点感冒鼻涕出来了用擦鼻涕擦了续继包,然后筷子一下掉捡起来不用洗直接用,到饭点了我不吃他们问我为什么我说不舒服不想吃。
回复 #ttxs

是啊,他们.坚持要留下我不给。
回复 #ttxs

是啊,他们.坚持要留下我不给,他们说不要我一分钱我说不是钱的事。
回复 #秋墨小宝

我们都是在外地离得远。
回复 #为幸福加油

哎,这也太那啥了,你可以明说一下,说不准他们注意一些
回复 #秋墨小宝

其实你是不知道,我的口水都快说干还反而被他说,他们的小孩就这样带大的,脏了比较健康,还说这么多年没见死,我都无语了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请