加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+下巴那条永不消失的疤痕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+下巴那条永不消失的疤痕

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3108
楼主

小时候生活在农村里,哪个孩子都是那么调皮的。不过我下巴那条永不消失的疤痕,并不是因为我调皮得来的。而是被我姐姐那一推,就永远留下了疤痕。我说的这个姐姐是我的二姐,她比我大九岁。我忘记事情发生在哪一年了,当我说起这条疤痕的时候,连妈妈都记得是姐姐弄的,看来妈妈对这件事情也是印象深刻的。

在我的记忆里,那次我和姐姐一起走路。以前农村的路,边下都是一条沟。那次姐姐和我抢路走,我刚好在边上,她就把我推到沟里去了。那条沟是没有水的,而且我记得是很高的。然后我下巴就受伤了,当时伤到那个程度我就忘记了。反正后来我的下巴就有一条疤痕了,一条白色的疤痕。如果我不抬头,别人是看不见的。

那条疤痕就像是缝线留下来的,其实以前肯定是不可能缝线的。对于姐姐来说,她早已经忘记这件事了。不过姐姐小时候也是没少受伤的,我和她的伤是最多的。除了这条疤痕,我还有一次比较严重的受伤经历。是被比一个比我小的男孩推的,以前用来晒谷的地都是比较硬的。很不幸的我就是被推到这个地方,刚好头朝下,然后流了很多的血。

我记得我受伤后,妈妈不让我起床,我睡着是不能动的,妈妈就在床边一直哭。在我的记忆里,那次伤得特别严重。可意外的是,我的额头并没有留下疤痕,这点让我很费解的。我发现以前的孩子都是命贱,就是自己发生这么严重的事,那个推人的孩子也是无事的,家长也不用负责。要是现在有孩子出这样的事,那真是不得了。除了这两件事情,别的受伤经历我就不记得了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-05-10 21:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 17-06-21 15:54 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:54 活动奖励
沙发
看来大家都有伤痕
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
嗯,大多数人都有小时候留下的淘气痕迹
小时候都有这个情况
个性签名
小的时候都不懂事,还好伤到的地方不是脸上
看来大家都有伤痕
熙笪 发表于 2017-05-10 21:45
小孩子多少有点
嗯,大多数人都有小时候留下的淘气痕迹
xuanxuan0426 发表于 2017-05-11 04:07
是的呢
小时候都有这个情况
晓之风铃 发表于 2017-05-11 09:50
是呀
小的时候都不懂事,还好伤到的地方不是脸上
小小菲儿 发表于 2017-05-11 11:19
是呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》