加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 买了温和不刺激的BB霜来使用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了温和不刺激的BB霜来使用

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6001
楼主

自己无聊的时候,多数时间都会打开手机里面的各种APP来看,也许就会看到一些优惠的东西了。不过话说回来,现如今的年代,手机已经是大家生活中的必须品,不可缺少。从早上起床开始就会拿出手机来看有没有新的消息呀,晚上睡觉的时候也会关注下朋友圈的各种信息,就连上洗手间也是手机不离身的。

无意间看到有两个人的参团信息,东西是一款BB霜,但是孕妇使用的。当时想,虽然自己不是孕妇,但孕妇使用的东西是最温和的,也是刺激最少的,就如同孩子的东西一样,任何群体都可以放心使用,于是自己就下单购买了,当付款成功后,订单也是生成了,剩下的就是找一个也想购买的朋友两人一起组团,只要组团成功店家就会发货,组团不成功也没有任何问题,店家会在二十四小时后退款的。于是就是组团的链接发到了群里,因为只有链接,所以做了少许的说明,只希望有意向的朋友们看到说明后就可以打开链接来购买。当时自己也想,估计这个团会组不成功的吧,毕竟自己身边这几年是没有孕妇的,但是结果却是没想到,组团成功,算是个小惊喜吧。

发货到也快,感觉应该是三天时间吧,就有收到快递了,随着快递的到来,折开一看,除了自己购买的BB箱外还送了两小袋的同品牌滋养保温乳,虽然是试用品,但好逮也可以体会下他们家产品的功效么。长期面对电脑的我,还是需要一款BB箱来保护皮肤的,至少它的隔离效果还是可以起些效果。怀孕后脸上也有了少许的斑,如果在不加以呵护,只怕自己会比同龄人老的早些。虽然对于护肤品自己是不怎么用的,为了自己的皮肤着想,后期还是要学会用用的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我一般不用这些
板凳
我很少使用BB霜
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

也是第一次用了
回复 #简简2004

呵呵也是第一次用
我好久没用BB霜了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 6# 昕彤妈

自己也没有用过了
我好久没用这个
回复 8# 有你是晴天

自己也是第一次用了
我用bb霜的时候比较多,因为皮肤黑。
回复 #xuanxuan0426

自己也试着用用
很好用的呀
个性签名
回复 #晓之风铃

算是不错
怀孕后我就不用了。
回复 #小欣欣的麻麻

这个是不刺激的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》