加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 真的走了狗屎运了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真的走了狗屎运了

回复数:13  |  浏览数:3274
楼主
     我发现最近真的是走了狗屎运了,一般这种情况都是极特殊的时候,可我真真切切的走了这个运,走到了狗屎上面,真让我太太太无奈了,只能提醒自己时刻要注意脚下啊。

现在养宠物尤其是养狗的人越来越多,既然想养那么肯定得有时间去遛狗的,这狗的大小便有时候还真不能自理啊,如果便在合适的地点如草堆或者专用的地方也好,可这些狗狗们偏偏要把它留在板油路上,行人们稍一个不小心就容易踩在上面,弄得满鞋都是不好处理,多么郁闷的一件事啊,我发现我这家楼下最近频频都有这种狗屎,还不止一个地方,感觉处处都是地雷啊,不得不让我们睁大了眼睛一注意再注意,白天还好办,可到了晚上就难免会中弹的吧。

可能是心理作用,最近总检查回家的人脚上穿的鞋,他们回来第一时间我就查看脚上是踩到了狗屎上面,因为自己有了一次这样的经历,把这双鞋恶心的我差点给扔掉了,就不停的在泥土上磨擦,然后拿东西给它刮掉,最后不死心还专门买了一把刷子把鞋底给刷了,总感觉还是怪怪的有味道,就好久不穿这双鞋了,把它又是晒又是晾的,都快折腾的我磨征了。

就算我和家人一再小心,别人也难免会踩在上面的,因为早上我看到的时候是完整的狗屎,到了晚上再回来的时候明显形状发生了改变,说明有人一定踩在了上面。对于这种狗乱拉乱丢的问题是不是也应该引起重视一下啊,养宠物可以,但也要保证它的卫生情况啊,尊重一下社会环境,必竟社会环境是大家的,需要大家一起维护吧,在狗有内急的时候是不是也应该找个差不多的地方啊,这样随地大小便连孩子都懂得是不对的,难道对狗就能不入规则吗,希望这些养狗的亲们都看好自己的宠物,它们给你带来快乐的同时不要建立在别人的痛苦之上好么。

沙发
我还以为是假的狗屎运呢,还真是真的呀
板凳
对啊,我也踩到过呢
回复 2# 七叶草

亲啊是真的啊
回复 3# ttxs

太恶心了啊
回复 5# 淞然龙龙

我家孩子骑小车的时候,弄上好几次狗屎呢,特别难弄下去,哎,记忆深刻呢
踩到了真是恶心到不行啊,养狗的人不能放任自家宠物这般任性随意大小便的哇
我也踩到过太烦了
太没有公德心了
我也踩到过
我家宝宝每次看到狗屎都会夸张地大叫一下。
真是走狗屎运啦尴尬
这样的狗屎运真的不想要呀
感觉不太爽

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》