加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 幼儿园阅读表演节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园阅读表演节

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7583
楼主

前段时间,老师让小朋友们每个人准备一个神话故事,先是小朋友在班级里分享故事,然后由所有的小朋友来投票,看看哪个故事最有趣,就选出来,大家一起表演。我给优优准备的是《十二生肖》的故事,小朋友们最终也是选择了优优的这个故事,于是大家在老师的带领下,策划故事情节,选定动物角色,家长分头去购买演出服、制作舞台道具等。昨天,准备了一个多月的演出终于开演了,为此我还特地请假去观看了孩子们的演出,哈哈,小孩子们好可爱呀。

看着王母娘娘,虽然她没有一句台词,但小姑娘的表情特别在线呢,端正得体,哈哈。这个妆是她妈妈给她画的,眉形很棒吧~!

小姑娘出演土地公公,化妆的时候,她请求我给她用白色的眼影,我说白色的不好看呀,她说没关系,就用白色,跟白胡子相配,真是敬业呢,哈哈。

小女孩的开场舞,为将要举行的生肖大会喝彩!

玉皇大帝和王母娘娘,有没有很到位的感觉,嘿嘿!

优优扮演的是老鼠,老鼠和猫原来以前可是一对好朋友呢。

老鼠和牛争夺排名,优优这个表情很逗哈~~

生肖大会结束的谢场舞,老师给编排了好几场呢~~

其他班级表演的葫芦娃,小朋友们都很认真,赞~

好看的小姑娘,舞蹈跳起来也是美美哒~~

因为所有的班级是分不同天来表演,所以最终的成绩还没有出来,在我们家长看来,所有的小朋友都很棒,名次不重要,参与最有意义!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的哦
  • free妈咪
    free妈咪:哇,亲来的好快,我刚先手机传图再到电脑编辑文字,哈哈
    05-10 10:28
板凳
这个化妆真到位,很棒的表演。
  • free妈咪
    free妈咪:嘿嘿,昨天去了好多位家长帮忙化妆,工具也很齐全,哈哈
    05-10 10:43
非常精彩啊
  • free妈咪
    free妈咪:一年一度的表演,一般都在五月份,嘿嘿
    05-10 11:09
  • ttxs
    ttxs:回复free妈咪:每年都有啊,真好
    05-11 10:55
这个妆和服装配套的太得体了
  • free妈咪
    free妈咪:恩恩,家长们都很用心哈~~
    05-10 11:08
小孩子们都很认真,棒棒哒
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子们服装化妆都很到位
还是家长们足够重视啊
可爱认真的孩子们
哇,这个活动办得非常不错哦。
孩子们打扮得真可爱呀
好漂亮
真棒啊
好可爱的宝贝们啊!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
小孩子们都好可爱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请