加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+旧伤未好,又添新伤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+旧伤未好,又添新伤

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7576
楼主
  回想自己小时候我觉得我也算是非常调皮的一个小女孩呢,只是随着年龄的增长变得越来越文静。小时候的我特喜欢玩,那时候我喜欢玩跳绳、围城、踢毽子等游戏!于是我的身上不是膝盖、腿上、就是手臂上,多了个伤口。而且经常是旧伤未好,又添新伤。

我还清楚的记得,有一回我和弟弟还有村上其他小朋友玩老鹰抓小鸡。我是小鸡,然后弟弟是老鹰,弟弟就要来抓我。我看到老鹰弟弟来了赶紧跑,跑着跑着一不留神就狠狠的摔了一跤,那时候小朋友都在,我就赶紧爬起来都没有哭,爬起来才发现我的膝盖都出血了。随后我就感觉到我的膝盖在隐隐作痛!回到家爸爸妈妈看到我的膝盖,就说“怎么摔成这样”听到妈妈这样说,我一下就哭了起来。每次受伤听到爸妈的一句关心的话语我就泣不成声了!

小时候我还喜欢光着赤脚,每次我又喜欢把脚趾甲剪的很短很短,那时我就喜欢光着赤脚在水泥板上面和小朋友们你追我赶着疯跑,经常在疯跑的过程中踢到自己脚趾,然后脚趾就流血了。那时候我就很后悔把自己的脚趾甲剪的短,经常是膝盖的伤还没有完全好,又把脚趾甲给蹭出血来了。还好随着时间的流逝,这些伤疤基本上都没有留疤痕。只有膝盖上这个伤疤最多的部位,到现在为止还可以隐隐约约看到一点点伤痕。

小时候经常在玩耍的过程中会给自己的添上一些伤,但是那时候的自己还是很快乐。就像打不死的小强摔伤了也不怕!现在长大了再也不会像小时候那样无忧无虑的疯跑疯玩了。有时候还是挺怀念小时候那段自由自在,经常旧伤未好、又添新伤的时光。小时候我们无忧无虑,快乐的在一起玩耍,嬉戏,仿佛快乐、自在是我们的本质。现在的我也会时常怀念那段美好的时光。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:47 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:47 活动奖励
沙发
小的时候都调皮呀
板凳
我小时候也调皮,伤痕累累啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #哎文

是的啊
回复 #熙笪

我也是,不是这里擦伤就是那里擦伤
我小时候也是这样,比较淘气,留下很多伤痕