加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【感恩母亲节】+ 感谢老妈的养育之恩 + ttxs
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感恩母亲节】+ 感谢老妈的养育之恩 + ttxs

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3840
楼主

一年一度的母亲节马上就要来到,在此祝福全天下所有最伟大的母亲平安喜乐,永远幸福!

自从自己当了母亲,才真正体会到当妈的不容易。以前总抱怨我妈不能真正理解我的心,还总听到有孩子的同事在念叨养娃的各种累,各种烦,各种痛,我有时也插嘴,跟人家说生活全在心态,你们要摆正教育娃的态度,不要急于求成呀,要陪着孩子慢慢成长。人家就赶快反驳我:得了得了,大道理谁都会讲,你现在没有发言权,等你有了娃自然就明白养娃是怎么一回事儿了。我是一直在盼望着知道养娃究竟是个什么样儿的感受。

我怀孕的时候,跟人家有孩子的说:快了,我还有几个月就能见到娃了,包袱一卸,就万事大吉喽。对方大笑:你完全说错了,生出来娃才是背上了个大包袱,还是永远卸不掉的大包袱,是永远退不了的货!等我家娃呱呱坠地的那一刻,我就体会到了养娃的确艰辛,而且随着孩子长大,我肩上的担子也越来越重,教育成了我家的头等大事儿,确切地说成了我的头等大事,我家孩子爸工作异常繁忙,顾得挣钱就顾不了家了啊。

现在我是终于理解了我妈,理解了所有当妈的人,当妈以后思想观念就彻底转变,一切从孩子出发, 一切都为了孩子。我们三口和老爸老妈家住在同一个城市,平时经常打电话,每隔几个周末我们就要见面,不是我们去看望他们,就是他们想孙子来找我们,距离近就是比较方便,省去了路上奔波的时间,换来更多相聚的欢乐。在此母亲节来临之际,我要向我亲爱的老妈表达我对她的爱,要送美丽的康乃馨,要送漂亮的衣服,还要送上我的吻,祝福老妈身体好,心情好,啥啥都好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 16:13 活动奖励
沙发
妈妈们都辛苦了,祝所有妈妈都身体健康。
板凳
老妈最辛苦了
我们都应该感谢妈妈的养育之恩。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# guiguiookeke

对,所有妈妈都幸福平安
回复 3# 七叶草

当了妈才知道
回复 4# 包容宇宙

对啊,我爸我妈身体都很好
妈妈给了我们生命,把我们养育成人是非常不容易的
愿天下母亲,节日快乐。
回复 9# 有城

咱们都快乐哈!
回复 8# 冰钰愛玥

是啊,养儿才知父母恩啊