加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > [说说小时后留下的伤疤故事]+ 贪玩惹的祸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[说说小时后留下的伤疤故事]+ 贪玩惹的祸

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4101
楼主
     说起小时候留下的伤疤,我的是少之又少。在我的记忆里,留下的伤疤就是自己贪玩惹的。

那时候的我啊也就才七、八岁吧,我们家院子里种了很多棵杨树。爸爸闲来无事,又找了几根绳子,又找了一块木板。在木板的两边各自打了个孔,用绳子把它穿了起来,再把绳子系在两棵树之间,为我们做了一个秋千。爸爸又重新检查了一下绳子系的松紧,又坐上去试了一下,确定一切都好了,才允许我们玩。

因为我们家是三个小孩,再加上家里来的别的小朋友,因为新鲜所以我们都争抢着上去要坐秋千玩。这么多人可是就一个秋千怎么分啊?没办法最后我们采取了排对打秋千,小孩子从高到低排队坐上去一个个的玩,等坐上去后边有一个人帮忙往上推送。呵呵,想想那场面在现在确实少见的很了。看到前面的小孩坐在秋千上被别人推的高高飞起来了,旁边的小孩也都跟着拍手笑了起来。就这样大半天的时光就这样过去了。

后来,我们玩腻了,就去大路上开始和小朋友玩起老鹰抓小鸡的游戏,就是一个人在前面当老鹰,一个人当鸡妈妈,后面的小朋友一个接一个的躲在鸡妈妈后面当鸡宝贝,老鹰则要转到鸡妈妈后面去抓鸡宝宝,而鸡妈妈就要张开双手了随老鹰左右摇摆保护鸡宝宝不被老鹰抓到。就在我们玩的开心的时候意外发生了,因为我们也要跟着前面的鸡妈妈左右的跑其中的一个小朋友手滑了就从队里分出来了,而这个小朋友后面的人也自然也脱离了鸡妈妈的保护了,这时拌老鹰的人就追着脱离队伍的我们跑啊,而我在跑的队伍中一不小心手就摔了一下,那把我疼的啊啊的哭了起来。这时小朋友们都围了上来,赶紧把我扶了起来,这不一看手都流血了,原来是我不小心把手面碰到路上小砖块上了。我赶紧跑回去让妈妈给我包了一下,妈妈看我手流血了是又气又心疼……

到现在手上还因此留下一个疤呢,虽然不是很显,但对我来说却依然记忆深刻。从那次以后,我也学会了小心了,再和小朋友们玩也很少伤到自己了,也算是长个记性吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:47 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:47 活动奖励
沙发
都是比较贪玩的,我也是
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
伤疤背后的故事也是成长中难忘的经历
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
小孩子的时候都是特别贪玩的
我小时候也是很贪玩的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-05-10 09:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
都是贪玩惹的祸啊。
回复 #熙笪

呵呵,是的
我小时候被姐姐推了一下,留了一个疤痕
我以前也是留 了不少的伤疤。
回复 #昕彤妈

!对的呵
回复 #小小菲儿

呵呵是的
回复 #哎文

都爱玩
回复 #添添妈