加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 订了两套面膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

订了两套面膜

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3644
楼主

这天早上正在培训了,手机振动了一下,一看原来是有微信进来,便打开手机来看看,原来是妹妺在群里问大家有没有面膜的需求,妹妹那里现在有两种面膜,并且把两款面膜的价格和功效都做了说明,连包装都有发在群里,让大家做足够的了解。如果有需求的话,妹妹在月底端午节回家的时候就可以给大家带回去。妹妹说他有一位朋友在做这方面的代理,拿的货是可以按进价给到大家的。看了看牌子在网上查了下价格和妹妹给的价格对比了一下,在价格方面确实优惠不少呀,看来还是内部价要优惠不少的,而且在代理商那里拿的货应该也比网上买也放心许多吧。于是就问旁边的另一位女同事,要不要也来上两份,女人么特别是上了三十岁以上,多多少少还是需要给自己护理下肌肤的,不然偶尔熬个夜,或者马上到夏天了,到户外玩上一玩的话,皮肤都会或多或少的受到外界的损伤,晚上睡觉前敷个面膜可以保持受损的皮肤。

所以对于女性朋友来说,生活中面膜是不可少的,当然,男同事也是可以用的哟。同事看了后感觉应该是综合对比了下吧,感觉也还不错,就说也给他来上一套吧,于是自己便给妹妹回信说两种面膜先各订两份。自己感觉如果后面使用效果好的话,下次还会让妹妹帮忙订面膜的。毕竟这款面膜是自己第一次使用,实际的效果还不知道。妹妹说她和她同学都一直在用这款面膜的,他们用的效果到目前来说都是很不错的。不过,因为大家的肤质不同,所以皮肤到底适不适合最终还是要看自己皮肤的适应情况而定了。很是期待到货呀,刚好自己家里的面膜也快要用完了,等妹妹说货到了的时候,自己就可以去妹妹那里拿来面膜使用了。

到时候在来给大家分享实际的使用效果哟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
期待亲爱的来分享用过的感受。
板凳
等着亲的分享哟
先试用看看好不好,再决定是否购买
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #xuanxuan0426

谢谢亲
回复 #天使宝贝娃

好的,
回复 #熙笪

是的了
看看亲的效果
回复 #马上有钱

好的,一定来分享
我很少做面膜,我姐姐老是说我懒
我打算今天也做一下面膜。
我没有用过呢,很少用这些东西。
回复 #有城

主要是皮肤补水
回复 #添添妈

可以了
回复 #小小菲儿

呵呵,偶尔用下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》