加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 跑步要注意的问题也不少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跑步要注意的问题也不少

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1526
楼主

现在越来越多的人开始重视身体的健康了,而且还会利用空余的时间去运动。其中跑步是很多人都喜欢的运动,跑步任何时间都可以进行,而且跑步相对来说也是比较轻松一些的。我之前也喜欢跑步,就是生了两个孩子后,才没有这个时间去运动。对于跑步这个运动,很多人都不知道有什么要重视的,包括我也是这样的。

我之前跑步的时候,会选择一双比较舒服的鞋子。这一点我相信很多人都知道的,跑步的重力在脚上,没有好的鞋子,跑步会相当的累。对于衣服,我可真的没有重视过。我都是当天穿了什么衣服,就会穿着那套衣服去跑步。没有想过,跑步要换一套比较舒服的衣服。要说的是,关于袜子的选择,我直接就没有去重视过。

对于跑步我自己也存着一些去误区的,通常我跑步完后,第一时间就去喝水。跑步的时候出了很多的汗,加上跑步完也是比较渴的,自然就要喝水。原来这样是错误的,看来以后不能这样了。而且我跑步回家,也喜欢第一时间洗澡。那会感觉热,洗澡后会舒服一些。其实任何的运动,都不能盲目乱来,还是要知道一些方法比较好。我自己懂得不多,都是跟着学习的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-05-08 15:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
这些学习了
板凳
学习了很多知识了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
原来这么讲究啊
这样啊
有了这个帖子,以后要跑步就知道要怎么做了
学习一下,感谢分享。
是的讲究很多的
确实存在挺多讲究的,学习了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
学习了很多知识,感谢亲的分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请