加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【感恩母亲节】+亲爱的妈妈+哎文
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感恩母亲节】+亲爱的妈妈+哎文

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3040
楼主

我的妈妈是一位温柔的妈妈,在我的印象当中是很少发火的,一直对我们都是特别的温柔,除了现在对文语文好像有一点耐心不足的样子,毕竟年龄也大了,而且现在的孩子和我们那时候是不一样的,我们那时候都是比较胆小,现在的孩子脾气又大,而且还是天不怕地不怕的样子,妈妈一直都在工作,所以思想方面也是比较开明的,而且还懂得很多的知识。

所以和妈妈聊天是一点儿代沟也没有,我买衣服什么都喜欢和妈妈一起买,妈妈的眼光是比较好的呢,她的选择大部分也比较合我的心意,后来我的文文出生了之后,妈妈就没有上班了,因为爸爸一个人带孩子太累了,妈妈就想着自己不工作了吧,两位老人一起带孩子肯定会比较好一些,而当时我们也是准备让婆婆带的,婆婆却以不习惯住在市里为理由,就不愿意来带孩子的,想一想还是自己的妈妈最心疼自己的孩子,如果妈妈不帮我带孩子,那么我就不能够上班了,这样老公就会更累的呢,婆婆不仅不愿意带孩子,还想让我再生一个宝宝,发现婆婆都是喜欢坐享其成呀。

妈妈带孩子能够照顾的非常细致,她是一个特别爱干净的人,孩子的衣服是天天都洗,有时一天都洗上好几遍,而且还喜欢用手洗,说孩子的衣服手洗会比较好一些,只不过让妈妈会受累了,平时的话,妈妈也喜欢带孩子在外面玩,说孩子是需要多参加户外活动的,妈妈真是一个特别能干的妈妈,有的时候妈妈都开玩笑的说,好像孩子只是我生的,却不是我养的,我对于孩子的了解还没有妈妈了解的多呢,妈妈能够知道孩子的一切生活喜好,我却是不可以的。所以很感谢妈妈,没有妈妈,孩子就不能够生活的这么好。

妈妈也喜欢读书给孩子听,文文的绘本大多数都是妈妈读给她听的,虽然妈妈的普通话并不是特别的标准,但是很认真,我看着都会很感动的,上一代对于我们都是完全付出的,母亲节快乐,正好母亲节可以带着妈妈为她买她喜欢的礼物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 16:14 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 16:14 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +30 17-06-21 16:15 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 16:15 活动奖励
沙发
祝妈妈节日快乐。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
亲爱的真是有福气,父母缘这么好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
有这么一位疼爱自己的母亲
祝福妈妈们节日快乐,天天开心
祝妈妈节日快乐。
回复 2# 熙笪

同祝呀
回复 3# 妞妞妈821019

我的妈妈脾气特别的好
回复 4# 郧丽

好幸福的呀
回复 5# xuanxuan0426

所有的妈妈节日快乐
回复 6# 马上有钱

一起祝福
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-05-09 08:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
祝天下当妈妈的母亲节快乐
真的一位好妈妈,宝宝的好姥姥呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
亲的妈妈真好,跟婆婆相比,真的只有妈妈会全心全意帮我们照顾下一代
回复 12# 冰钰愛玥

是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请