加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【聊聊那些停留在“想做”上面的事情】+好多想做的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊那些停留在“想做”上面的事情】+好多想做的事情

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2463
楼主

我有一些一直都想做的事情,可是却从来都没有主动做过,也有可能是自己胆小,也有可能是自己懒,反正总会为自己找出各种各样的理由,然后一点儿行动也没有,第一件事情就是想自己做生意,当然这也是我好久之前的想法了,老公的大哥就是自己做生意的,而且生意还做的特别好,他就是在各个大学城附近开一个小吃店,而且还有让我们加萌的意向。

可是老公却不同意,老公第一是认为在亲戚家里做到时候钱不好说,第二就是觉得我是做不下来的,虽然说自己做生意时间是比较多的,自己想早一点下班就可以早一点下班,想迟一点也是可以的,但是早上却是需要起的很早的,而且还要不怕苦才可以,当然肯定会比上班要赚钱的多,上班的工资都是死的,真是吃不饱饭也饿不死人的感觉,而做生意所带来的动力是比较大的,老公的不支持,父母也同样觉得我是很难做下来的,所以这件事情只是想想而已,一直都没有行动过。

也很想要换一份和现在一点儿关系也没有的工作,都说干一行厌一行,所以什么行业时间久了就会觉得很烦燥的感觉,虽然在外人看来,好像自己的空闲时间也是挺多的,但是自己却是很不满意,一直都想要换工作,妈妈都说我是一个眼高手低的人,总是想着这着想着那个,然后啥也没有办成,就像今年年初考驾校一样,已经过去好几个月了,到现在驾照还没有拿到手呢,真是太拖拉了。换工作也是我想做的事情,不过也没有做成,我想大概只有等领导裁员我才会不从事这个行业吧。

想做的事情是挺多的,不过因为没有计划没有原则,所以大部分都没有实现,所以自己也是一个很没有主见的人,当然也是一个喜欢思前考后的人,总是想的太多,然后因为害怕所以不敢往前走一步,而那些大胆迈出一步的人才是值得我学习的人呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 17:43 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 17:43 活动奖励
沙发
我也有好多想做的事情,但是很多没有实施
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
亲爱的是有福气的人,真羡慕你一直被保护着
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
想做没做的事情太多了。
回复 2# 熙笪

是的
回复 3# 妞妞妈821019

我自己也觉得不错
回复 4# xuanxuan0426

是好多的
想做的事情要行动起来,让它变成现实
如果有想做的事情,需要立马行动起来。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 9# 包容宇宙

就是很难行动
我也曾经很想做生意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》