加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 还没有出现过旅游的尴尬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没有出现过旅游的尴尬

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2343
楼主

说起旅游我也是玩过好多地方,自从毕业之后,几乎是每一年都会去一个城市,虽然说时间不会太长,最长的一次也就是一个星期的时间,大部分都是三天的时间会比较多一些,但是大部分都是和同事或者老公一起游玩的,带孩子出门的真是太少了,孩子很小的时候,体质不太好,我们想带孩子去玩,爸爸妈妈不同意,说自己都照顾不了自己,还带着宝宝,别把宝宝给弄生病了。

等孩子大了之后,自己的工作也开始忙了,这时候想要带孩子出去玩就更少了,我们带孩子大部分都是就近玩一玩,最多呆上一两天就会回来了,老公是一个比较懒的人,他到哪儿去都不喜欢带孩子,总觉得孩子是一个麻烦,当然出门玩的时候,带上孩子是挺累的,孩子的吃穿都是需要准备好,而我们大人的话,一个背包就可以搞定了,但是带上孩子,我感觉三个背包都不够用的呢。今年我们单位组织去玩,我本来也是准备带孩子的,可是单位有规定,六周岁以下的孩子不给带,肯定是怕给单位带来麻烦,当然我也觉得太小的宝宝,到外面玩也是看不到什么了。

他们的记忆也很短暂,什么也记不住,都是走马观花的样子,不如等孩子大一些的时候,再带孩子一起玩一玩这样会更好一些,每一次我到的酒店都是单间的模式,我很喜欢单间的房子,比较舒服一些,而且也会比较自在一点,不然如果和同事在一起的话,肯定会互相影响的。而且现在我家孩子还小,到哪儿都是不需要门票的,所以不需要考虑门票的事情,可以趁着不要门票的时候,多带孩子去一些景点看看,可是一想到各处的景点都有好多的人就会觉得很头疼,中国的人真是太多了呀。

目前也还没有出现过旅游的尴尬,只要是单位组织的大部分都会考虑的非常详细,我觉得自驾游的话在路程中肯定会遇到不少的事情吧,对于自驾游自己还真的是没有过呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-05-08 12:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家两个,出去别说旅游,就是带着孩子去亲戚家里,我都觉得很麻烦的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我自己带孩子出去玩的时候感觉有些尴尬
回复 2# 熙笪

两个是的呀
回复 3# xuanxuan0426

我自己很少带的
我暂时也没有这方面的尴尬
我也是
宝妈还是非常不错的,没有出现尴尬。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我不敢自己带孩子旅游,感觉那场面太混乱了。平时自己带去娘家,高铁一小时,到家感觉累死了。。。跟老公一起出门可以,那时有人拿行李,帮忙买东西之类。。。
回复 7# 如果1984

一样的
回复 8# 包容宇宙

没带孩子呀
回复 9# 秋墨小宝

我也不敢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》