加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《超级飞侠》绘本分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《超级飞侠》绘本分享

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:10424
楼主

《超级飞侠》绘本分享

参加宝宝地带的绘本分享,很幸运的获得了超级飞侠系列的一本书,这是孩子很喜欢的一个角色,所以觉得很幸运,当然也很高兴。

我对《超级飞侠》的了解来源于孩子,在学校老师让他们看过超级飞侠的电视,所以有一次放学回来,他非要在电视上再看会,我觉得幼儿园老师让看的肯定不错,就给他找到了,陪她看了一集,觉得很不错,和他爱看的另一个节目《汪汪队立大功》有点相似,算是同一个主题吧,让孩子能体会到团结互助,乐于助人,是值得推荐的一个动画片。

对于书我还是第一次看到,收到之后很惊喜哦,书的质量很好,一本书上有两个小故事。《超级飞侠有声图画故事书》就是根据动画片《超级飞侠》改编的,不过我觉得看书比看电视更好,一式对孩子的视力是一种保护,再者说看书能发挥孩子的想象力,有些情节他自己就能讲出来或者去创新。这个系列的书是专门为3-8岁孩子开发的双语读物。孩子处于英语的启蒙时期,亲子阅读的时候父母能有声有色的读一读英语,孩子也会很喜欢的。每本书分为两个部分:故事部分与学习部分。故事部分讲述了超级飞侠的神奇旅程,他们帮助孩子学会相信自己、信赖同伴、懂得合作。学习部分为单词学习与世界小百科,帮助小读者巩固读故事时学习到的英语单词和句子,同时补充与故事相关的地理、历史、文化等相关知识,拓宽小读者的视野,让他们了解世界上不同国家的风土人情。书的编者很有有心哦,考虑的很周到,而且小孩子完全能接受这样的安排。

我们收到的这本两个故事是:希腊火车之旅和伦敦的小熊。热心的乐迪要飞到希腊和伦敦这两个城市给小朋友送包裹,并且还和其他小伙伴一起合作,帮助他们解决遇到的难题,实现自己的梦想,慢慢的正能量!在每个故事里,我们都能感受到这个城市不一样的特色,向希腊的爱琴海,伦敦的大本钟,给小朋友们展现了世界其他地方的风貌。     

孩子自己看书的时候很认真,还时不时的提出问题,哈哈,看书的时候都手脚并用了,拿脚丫子当挡书板,自得其乐。阅读带来的好处很多,希望我们和宝宝地带一起,永远坚持阅读,快乐阅读。

QQ图片20170508090842

QQ图片20170508090856

QQ图片20170508090915

QQ图片20170508090923

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
小宝宝会很喜欢的
板凳
很好看的书
这本不错的呢
这套书很喜欢,孩子也喜欢

挺好看的呀
孩子大爱的内容啊。
很棒的书哦。
很棒的书哦
故事内容真好
个性签名