加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【感恩母亲节】+母亲节是这样过的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感恩母亲节】+母亲节是这样过的

回复数:8  |  浏览数:2797
楼主

还有一个星期就是今年的母亲节了,自从自己当了妈妈后,才知道当妈妈是那么的不容易。养育孩子的不容易,让我下定决心要好好的孝顺妈妈。其实母亲节只是一种形式,真正想要对妈妈好,天天都可以是母亲节。每年的母亲节,庆祝的方式都是差不多的。因为婆婆也是妈妈,所以中午的时候要陪婆婆吃饭,晚上就陪妈妈吃饭。

中午的时候我们在婆婆家吃饭,菜就不用我们去买,婆婆和公公会先买好,我只负责出钱就可以了。晚上吃饭是姐姐去安排的,因为姐姐是家中最大的那个,我们都习惯听她的,包括爸爸和妈妈。母亲节没有给妈妈买礼物,妈妈都不喜欢我们买礼物。我们会尽点心意,给妈妈一点钱。其实妈妈也不想要的,我们都说是心意,妈妈才会收下。

平时一家人也难得在一起吃饭,也就是节日才会聚在一起。我很珍惜这样的聚会,希望爸爸妈妈和公公婆婆都能有一个健康的身体,让我们可以好好的孝顺他们。对于老人家来说,过什么节都是一样的,只有身体健康才是最重要的。婆婆和妈妈的身体都不是很好,两个人都要经常吃药。还好公公和爸爸都特别理解他们,我觉得妈妈婆婆也是很幸福的。

女儿很早之前就和我说起了母亲节的事情,以往的母亲节,女儿都会给我画画的。对于我来说,收到女儿这样的礼物是最幸福的。现在女儿还是个消费者,自然不可以给我送礼物。可对于一个当母亲的人来说,孩子亲手做的礼物都是最好的。就算孩子不送礼物,只要看到孩子开开心心的。当妈妈的也就开心了,没有任何要求了,期待着母亲节的到来。

沙发
和妈妈一个城市就是幸福呀
板凳
我们会回乡下陪母亲一起过节。
幸福啊
好快,又是一年一次的母亲节了。
我还没想好送妈妈礼物呢
就时间就去陪母亲过节吧
这个周末就是母亲节了,祝宝妈节日快乐。
陪伴是最长情的告白

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请