加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 真无语了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真无语了

回复数:40  |  浏览数:4665
楼主
回老家了家里26度我给宝穿的薄的连体衣刚好不冷也不热宝宝才75天婆婆非要给她脱了穿小掉带我说他还小不像人家会走的孩子活动会老出汗我看见婆婆还穿着带毛的秋裤自己还穿两条给宝宝穿掉带,她非要脱我说如果感冒了我不会管的他怕了才沒脱,刚才又要抱宝宝去照相我说才75天她很少笑等100天在照不听,带去了把宝宝的衣服全部脱了穿小裙子开始没哭后来哭得真厉害看见心痛,如果时间长了早晚把我女儿折腾感冒,本来回来办户口想多完几天,现在真想早点走。
沙发
孩子也是看到孩子高兴,只是老人有的时候想法确实跟我们不同
板凳
一般老人永远都觉得孩子该多穿一件,你家婆婆也挺奇怪,可能刚见孩子亲的。。我们这里也这么热,一般也是长袖长裤,今天我给穿了短袖,他好动出汗,外面孩子大多还有个外套。。。
老人家和年轻人育儿观念不一样
回复 #熙笪

是的,这样折腾现在孩子在咳嗽,我都挺怕必定才两个多月。
回复 #秋墨小宝

你家宝宝是不停的运动我家宝宝才两个多月,他奶奶给她穿掉带,自己还穿两条。
回复 #秋墨小宝

本来穿一个纯棉薄的连体刚好一点汗都沒有,穿了一双薄袜她也脱掉一天宝宝都光着脚我真怕给他折腾感冒。
回复 #有你是晴天

是的,我回来大儿子两边鼻涕随时掉着,我婆婆一年冰箱里面都冰棒想吃就吃,他这样疼孙子我都无语了说了又不听小孩快吃坏了瘦得很,去年冬天我打电话叫儿子接电话问他在干嘛他说正在吃冰棒,真无语了。
回复 #为幸福加油

冰棒也不能够一年到头吃吧!我夏天基本都不吃冰棒
回复 #有你是晴天

我从不吃,因为那东西并不是什么好东西,服了我婆婆冬天都给小孩吃。
回复 #为幸福加油

看有没有条件自己带宝宝,这样下去感觉儿子都被婆婆带坏了
回复 #秋墨小宝

是啊气死人了,主要我老公太懒老不上班,上个班吧三天打鱼两天晒网,我给我公婆打电话他们说回来在收拾他,现在回来了他们也没说啥,还问他儿想吃啥我们给你弄他儿子也被他们惯怪了。
老人也是爱孩孑
回复 #郧丽

大儿子她们每天给他吃几根冰棒不吃饭,瘦得不得了,这样的疼孙子真无语了。
回复 14# 为幸福加油

这样不太好吧,小孩子不适合吃冰冻食品的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请