加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+小时候的痛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+小时候的痛

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3246
楼主
    说起自己小时候的伤疤,其实很少。因为本身就是个内向的孩子,喜静,不爱动。但却很爱“跟疯”。
    只要有个好动的孩子带动,自己因为贪玩的原故也会跟着去凑热闹。
    我小时候是奶奶爷爷带大的,那里都是平房,左邻右舍的孩子特别多,一放学就到处找乐子。记得有一个周末的晚上,表弟表妹来爷爷奶奶家玩,有伴大家都吃得香玩得嗨。
    那时候家里有一张旧沙发,因为还能用,老人家舍不得扔,还在用。我和表弟表妹在沙发上爬上爬下跳来跳去,当我一次爬到沙发的靠背上面的时候右脚一滑,滑下来的地方刚好有一根突出的生锈铁钉,就这样把我小腿划下了一条六七公分的口子。还挺深的,把我的肉切开了的感觉,鲜血直流,我也哭得稀哩哗啦。
    当时很晚了,也没去医院,奶奶用棉花纱布给我包扎。后面几天就是经常用一种黄色的药膏和草药给我敷伤口,当时因为大人都很忙,伤口还没全好就去上幼儿园了,当时我最好的朋友扶着我上下楼梯,和我一起上放学。过了好一阵伤口才愈合。
    现在伤疤很浅了,只是回想起来还能感受到当时的痛。想想也是挺后怕的,当时可没有打破伤风的药,万一得破伤风就完蛋了呀。这之后我还是会“跟疯”,孩子都一样,好了伤疤忘了痛,后面还是留下了一些疤痕,大都是一些小伤,很多都忘记是什么原因留下的了。
    我想每个人都一样吧,童年中都会有这里那里的伤疤,这些都是成长的记号,虽说有疼痛的时候,但同时也给我们留下了难忘的珍贵记忆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我女儿被沙发的弹簧扎过
板凳
我小时候被热水烫过,好大一块伤疤,还在
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还是伤是完全好了,伤痕也不是太明显
小时候因为调皮各种原因,都会受伤的
我小时候也留下一个小伤疤。
我小时候还好吧
我小的时候倒也是弄了不少伤。