加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 满脸是痘能打玻尿酸吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满脸是痘能打玻尿酸吗

回复数:6  |  浏览数:2192
楼主

满脸是痘能打玻尿酸吗

如果是脸上长痘痘的话较好不要注射玻尿酸,因为刚冒出青春痘会使皮肤有伤口,等复原后再注射玻尿酸。所以说脸上长痘痘是不可以打玻尿酸的,虽然注射玻尿酸能够有效的补水保湿、维持肌肤水润光泽,但是一般来说,痘痘刚长出来的时候脸上会有伤口,不适合打玻尿酸,会容易引发感染等,较好的方式就是等痘痘消掉后再打玻尿酸。而且打玻尿酸需要注意以下几点:

1、停用一些玻尿酸针所禁止的药物,以免引起术后肿胀。

2、注射前要注意脸部的情况,不要化妆,要把脸洗干净。女性注意了,不能在月经期间进行,一般是在月经好一周以后是最好的。

3、孕妇、哺乳期妇女及青霉素过敏的人是不能打的,敏感性皮肤、疤痕体质、先天性心脏病、过敏等的人士都禁止使用。

所以各位姐妹们,不要为了美丽而忽略了自身的健康哦~

沙发
亲可以自己写写帖子,400字以上可以申请精华,积分可以兑换绘本
板凳
这个不知道的
这个从来没有打过耶。没想过。
应该不行
这个我还真是不了解,可以问问专业医生
这个不清楚

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》