加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 下周天气早知道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下周天气早知道

回复数:4  |  浏览数:1744
楼主

昨天哈尔滨的温度已经接近冰点啦,出门冻得都要跺脚了,还以为又要到冬天了呢。都说昨天的温度就好像是大跳水,不过还好还好,今天终于从水里边又被捞上来了,虽然温度上升的不是特别多,但是也比昨天强太多啦。

今天仍然是一个阴天但是风不是很大,温度还是很适宜的。想一想,这样的天气可能也不太适合出去吧,大周末的这个温度在家里睡觉是最好不过的了。我喜欢这样,阴凉的天气让人感觉懒懒的好像,总想睡的样子。拿着手机翻一翻下一周的天气,还是让人心情很满意哒,至少在工作日的时间里不需要那么寒冷,不需要遭罪。

看完天气预报,以后就想来写一篇这样的文章记录一下现在的心情,但是在写标题的时候,突然就想起了我的初中同学。记得那个时候有一个初中的男同学班级语文老师让写一个手抄报每个同学都做了非常漂亮的手抄报只有它不一样。当年有一种报纸叫做电视周报的,能够预知下周的节目,一般都是提前一周买的。然后我的那个同学居然很搞笑的,写的手抄报题目是下周节目早知道,然后他就把整个电视报抄了一遍。一个人的搞笑,可能是与生俱来的吧,后来上高中的时候仍然和他同班搞笑风格有增无减。

我觉得气温维持到25°左右是最佳的,不刮风最好。这样的温度,穿的不毕太多,也不会让人感觉很闷热,每天都凉凉爽爽的,让人感觉身心都非常的愉悦。这样的话,和同事一起去旁边的工大吃午饭,应该是一件很惬意的事情吧,中午吃完饭之后在小小的溜达一会儿,真的是美呆了。

有空的时候多多了解一下天气变化吧,到了雨季啦,省的出门的时候忘记带伞,这样就糟糕啦。
沙发
补图
板凳
我也会经常查看一下天气预报
天气多变啊。
你们还这么冷,我们的像夏天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》