加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 孕期胎教 + 以音乐和聊天为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期胎教 + 以音乐和聊天为主

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4014
楼主
        记得刚刚怀孕时那兴奋的心情,我到现在还记忆犹新呢。说起孕期胎教,我做的最多的就属音乐胎教和语言胎教吧。

才怀孕那时,感觉自己什么也不懂。那时我只知道要少玩手机避免手机辐射过多对宝宝不是太好,每天早上也学会吃一个鸡蛋喝杯牛奶来补充营养,再吃上几颗核桃,空闲时也多吃一些水果之类的。所以我也会上网查一些资料来弥补自己知识上的空缺。

原先我也开始是随便放一些音乐听的,后来才想起上网下载一个专门播放宝宝听适合它的音乐软件。而与宝宝地带结缘也源于我从网上下载胎教音乐这个软件才开始的。开始我也只是从上面光听一些适合小宝贝听的音乐,每天早上起来我先把音乐给打开听一会,再去洗涮。白天空闲的时候我也会给小宝贝放一会音乐,等到晚上睡觉前我必会听一会音乐才睡,放音乐的时候里面大多都只有旋律,在听惯了现在大众流行歌曲再听这个,开始的时候我还不太习惯,听久了才发现原来胎教歌曲可以舒缓我们的神经,可以给人一种很放松,很舒适的感觉,我相信肚子里的小宝贝也和我一起的感觉吧。

基本上我每天都会和小宝贝说话,告诉它爸爸妈妈都很爱它,我们都很期侍你的到来。告诉它我一天都做什么了,心情怎么样?都吃什么饭了之类的家庭小事。呵呵,现在想想那时在家还好,有时在外面一个人还自言自语的,不知那时路旁的人还怎么看我呢?

一转眼宝贝都出生好久了,而她也很活泼爱笑,成为我们一家人的开心果,我相信这也跟我孕期做的胎教有关吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常有心的宝妈呢,宝宝长得很可爱。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
和宝宝说话是一个很好的胎教呢
我那个时候就听听音乐,很少跟宝宝说话
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
多和宝宝说话,及早感知妈妈的声音
说话是个技术活儿
我也是
我也是
我也是
回复 #包容宇宙

呵呵,尽我所能吧。
回复 #qianqian0901

是的,并且任何时候都可以
回复 #熙笪

呵呵,
回复 #霁晴

是的呢
回复 #如果1984

这两个比较简单
我也是在网上搜索胎教音乐才和宝宝地带结缘的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请