加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《超级飞侠》试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《超级飞侠》试读报告

回复数:9  |  浏览数:3407
楼主

我们家小予可是非常非常喜欢超级飞侠的,每天在家里最喜欢玩的游戏就是送快递了。经常骑着他的扭扭车或者三轮车,带上他所谓的快递给我们每个人送一份,有时候是玩具有时候是书。总之你不收都不可以。每次送上快递的时候都会说上乐迪的开场白:我是乐迪,每时每刻准时送达。这是你的包裹快递!去年我给他买了第一辑的超级飞侠,这是孩子最喜欢的书,每天都会讲。一直到现在都特别喜欢,这些故事都听了无数遍但是依然是爱不释手。回头我要把其他的故事给孩子补全。

我觉得《超级飞侠》真的是一部很不错的动画片,我都没有想到它是国产的。很棒啊!非常期待国产动画片能出现更多像《超级飞侠》一样优秀的作品。

《超级飞侠》讲述的是飞机机器人乐迪跟它的一群飞机朋友,帮助大家送包裹环游世界的故事。在故事中它们还帮助小朋友解决各种难题。《超级飞侠》目前已经出了三辑,内容很是丰富多彩啊。我这次收到的试读是第二辑里的《夏威夷草裙舞会》

这是一本双语的有声图画故事书。这本书有几个优点先介绍给大家。首先这本书是中英文双语,里面的英语是由专业的美国专业打造的美式儿童英语。而且对基础词汇进行了重点标注。可以让孩子对重点词汇进行着重掌握。另外有纯正的语音音频。孩子有兴趣的内容学着才更有动力啊。每本书中两个故事,会领大家去不同的国家。领略不一样的风土人情。而且在书的最后面还有一页是知识拓展页。更详细的介绍了故事中各个地方的详细情况。很有趣吧!

《夏威夷草裙舞会》介绍了住在夏威夷的莱拉尼要去参加草裙舞比赛,当然她在等乐迪送的包裹——她漂亮的小草裙。一切准备妥当大家出发了。他们坐上巴士,在车上爸爸弹着尤克里里,乐迪在空中也随着音乐摇摆。可是走到火山下是遇到了紧急情况,火山随时有喷发的可能。为了安全巴士不能继续前行了。莱拉尼很担心自己会迟到。乐迪也试着往火山口投石头压住或者往里面喷水,但是这些方法都没有用。火山更活跃了。后来超级飞侠多多来帮忙,用凿岩机把火山凿了一个口,把熔岩引到大海里,危险解除了。莱拉尼顺利参加了舞会。

在第二个故事里它们来到了撒哈拉沙漠,帮助那里的孩子完成了滑冰的梦想。这次来帮忙的是小爱和多多。这两次乐迪都是去的比较炎热的国家啊。

乐迪和它的飞侠朋友们旅行在继续。。。。。。

沙发
这是哪里得到的啊,一套吗?
板凳
回复 2# 熙笪

这一套是我自己买的  就夏威夷舞裙是试读的
好看的书,宝贝的大爱啊。
回复 4# qianqian0901

是的 孩子特别喜欢
一套呀,看着真舒服
哇!这套书很多孩子都很喜欢呢!
真不错的书呀
这故事的内容这么好,很吸引孩子的
回复 6# 哎文

一套的是我自己买的 孩子很喜欢  现在已经出第三套了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》