加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【感恩母亲节】+又是一个母亲节+有城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感恩母亲节】+又是一个母亲节+有城

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2399
楼主

时间过得可真是快啊,不知不觉当中,又到了一年一度的母亲节了呢,这不由的感叹啊,时间飞逝。自己是一年一年地老了,孩子是一年一年的长大了,而母亲,也是不知不觉中,头上多了些白发了。这些都是事实啊,不得不让自己更加地警醒,自己能给父母孝敬的时间,也只会越来越少了。我们这一年一度的母亲节,又能为母亲做什么呢?其实母亲可能并不希望我们特意为什么花太多的心思,可怜天下父母心,他们也只是想着为了我们好。

想想去年的母亲节,当时妈妈刚刚把宝宝从老家回来,结果后来宝宝就住院了,这又是一阵子的折腾啊,这一个母亲节,也是没有好好地给她过的,还记得前年的母亲节,当时也只是给妈妈买了一只金戒指,其实我妈妈挺喜欢这些首饰类的东西的,不知道为什么,她特别地喜欢去看那些镯子啊这一类的,其实我一点也不像她。

我从来都不愿意带这些东西的,也觉得没有必要花这些钱在这些东西上面,但是她一直在看这些镯子,不是看那些贵的,看一些地摊货,因为贵的也买不起,也舍不得买,所以一直没有买。其实我现在想想也是蛮内疚的,既然妈妈这么想要,那以后我找一个机会,买一只送给她吧。虽然我自己也是有一只,不过生孩子以后就再也没有戴过了。

妈妈爱美,我借这个机会,想跟妈妈说一声,妈妈辛苦了,希望妈妈永远健康,永远年轻是不太可能的,但是健康是一定要的,希望不要得什么病痛,这个才是最重要的。今年的母亲节,估计妈妈可以辞职了,他们估计那个时候,正在回家了吧,希望他们到时候可以在家里好好玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 16:13 活动奖励
沙发
又快母亲节了,向母亲们致敬。
板凳
母亲节又到来了
一年又一年,孩子在长大,我们在变老,父母更老。
时间过得太快了,母亲又老一岁了。
是啊,太快了
要多陪陪妈妈
时间很快
对啊,马上就到母亲节了,礼物准备起来。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-05-07 23:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很快就是母亲节了,时间过得真快
妈妈喜欢什么就给她买什么

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请