加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 萌萌的自拍照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

萌萌的自拍照

回复数:33  |  浏览数:6336
楼主
经常会在微信中看到朋友圈里发送的一些关于小朋友的照片,感觉好可爱好萌的样子,于是我就想着自己也可以给文文拍一拍这样的照片,实际上这和我们平时所拍出来的照片都是差不多的,只不过在里面做了一点效果或者称之为装饰,然后就会比我们平时所拍出来的照片好看多了,至少感觉很可爱的样子,而且小孩子的皮肤本来就是比较粉嫩的,所以怎么拍都会觉得好看呢,当然当妈的一直都是比较自恋的,总会觉得自己的孩子很可爱的呀。

而我们就是在家的门口拍的,我的手机也不是特别好的手机,像素总体来说也就是一般吧,不过是新买的,大部分新买的手机拍出来的效果都会比较好一些,文文一直都是比较喜欢拍照的,只不过在人多的时候,一直都是跑来跑去,所以很少能够拍出来几张好看的照片,而自拍就不需要跑来跑去的,直接面对着镜头就可以了,笑起来的时候感觉很是可爱呢。我比较喜欢的是猪头的样子,小猪给人的感觉就是比较可爱的,然后用猪头来代表孩子是不是也挺不错的呢。

当然因为现在孩子还小,没有什么意见,等孩子大了肯定会不高兴的,怎么会把他变成了小猪的模样呀,美图秀秀有着自带的P图效果,所以每一张照片都会自动的滤镜,看起来皮肤都不太真实了,平时的话很少用这个的,只不过会觉得好玩,才会偶尔拍一两张的呢。最后一张是比较酷的图片,头上还有着一顶帽子,看起来真是好帅气的样子。而且还带着大金链子呢,大部分看到了大金链子首先想到的就是土豪,这也是看电视多了产生的印象呢,不过孩子带上了之后会觉得可爱。

而大人带上了就会显得有一点土气了,发现现在的手机会有很多的功能,也会让我们自娱自乐一下,虽然我自己是一个不喜欢研究的人,不过有的时候没事干感觉也是挺有意思的,而且孩子也会喜欢这样打扮呢。
沙发
加了效果可爱许多
板凳
太可爱又搞笑的。
好可爱的感觉呀
这个好好玩,我家的无聊时就拿着我手机玩
哈哈,这个好玩
好萌好可爱。
回复 2# 郧丽

有效果会好玩一点
回复 3# qianqian0901

是的呀