加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 二孩还没有遇到过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二孩还没有遇到过

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1857
楼主
二孩出门我倒是还没有遇到过,我现在还是只有一个孩子啊,所以说,这个还真的是没有遇到过,我身边的的例子倒是遇到过几次的。我们小石头幼儿园这个班级里的活动,倒是很多都是已经是第二个孩子了,所以我们遇到的还是比较多的。比如说,我们班级里如果要出去玩的话,他们也是会要求第二个孩子也是一起去的,其实我们是比较麻烦的,因为我们就是按照一大一小,或者是两大一小。而且他们这个也是比较小的,还真的是不适合一大一小的。比如我们是双胞胎,我们就遇到了他们就是也报名参加的话,就是两个一大一小,这样也是可以的。

然后后来我们就索性给他们报一个小孩子,还有的第二个弟弟或者是妹妹还是比较小的,所以说,我们就单村的就是给他报了一个名,如果是比较小的话,就只有收10元,就是收一个保险的费用啊。其实这样的也是比较划算的呢。其实对他们来说也是好的,可以全家都出去玩了。

这个问题我还真的是没有遇到过,如果遇到了,我也是会坚持第二个小孩子也是一起出去的,不能就带着大的出去啊,小孩子肯定都是喜欢出去玩的,不能因为会造成一定的麻烦就不带去了,这个对孩子也不好,也是会有落差的,虽然第二个孩子还没有什么感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没有遇到过
板凳
随着二胎家庭增多,慢慢会反映出很多的问题。
回复 #哎文

我也是
回复 #guiguiookeke

是的呀
对于我们来说,这个问题以后会考虑的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请