加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 晒晒宝宝超迷的玩具书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒宝宝超迷的玩具书

回复数:6  |  浏览数:5870
楼主

前段团购书,我又忍不住下手给宝改了一堆回来,其中不乏游戏书。本来是抱着尝试的态度,想让宝接触各种不同的书籍,但是回来呢,却有了不少惊喜。比如江西高校的这本《飞翔吧黄色直升机》,虎很喜欢。
  《飞翔吧,黄色直升机》【韩】李尚乔文 【韩】徐正淑 图 吴晓光译这本书归类在益智游戏里,是江西高校出版社的交通工具游戏书的其中一本。
照片 001

首先的惊喜是这本书包括图书一本,拼图四块,小飞机一架,内容挺丰富的。宝宝一下园回家看到书,外衣也没脱,趴那就拆开,拿着飞机玩了起来。小玩具,宝宝永远都不嫌多。而虎最近正迷飞行员舒克呢,这个小黄飞机来得正是时候。
照片 001
  趁着做饭的功夫,宝又开始整合拼图了。摆弄一会,研究一阵,仔细一看,这四个片片,任意组合,通过变换地方,能拼出七种不同的场景,启发智力噢。宝宝把飞机的小发条一上,飞机在轨道上飞驰起来,很好玩噢,我都忍不住和宝一起玩了起来。而巴拔只在旁边埋怨我没把一套玩具书都买回来。好吧,我也自省一下吧。

照片 002
照片 001

照片 004
照片 003
照片 005
  饭后分享绘本,宝宝听得津津有味。这本书以一个黄色直升机的口吻,介绍了飞机家族成员,有救援机,军事机,农用直升机,运输机,有的是喷水,有的是灭火,都是勇敢无畏的直升机。宝宝看着两眼放光,直叫直升机真棒。可是小黄直升机能干什么啊,飞不了两下就没劲了,撞到山顶上了。所以他很沮丧,都流泪了。这时宝宝也跟着忧伤。可是小黄直升机可以帮助身边口渴的小树啊,让小树喝点水。一个人再小,也有机会帮助别人。一个人再强大也需要别人的帮助。所以小黄直升机,开始努力的锻炼让自己更强大。通过这本书宝宝不仅了解了直升机的知识,还明白了,只要一直努力就是很棒的。所以说这书很棒,单从书本身来说这就是一种惊喜。

照片 003

麻麻淘到宝贝了,心里高兴,宝宝收到礼物了,玩得开心。只有一点郁闷的,大家的书放在俺家里,拿不走了,只要有人取书,宝就要哭一回:“这是好书,我不要别人拿走。”汗

沙发
这玩具挺好呀!!!
板凳
有玩具的书,真不错!
回复 2# 心奕妈妈

是的,学玩结合
回复 3# happy栋阳

嗯,可以理论+实践啦
确实很不错,就是听说玩具不太结实
回复 6# 凌恰

这个玩具还算挺结实,我感觉。拼图是硬的,小虎的扭扭车都上去压过没事。小飞机是上发条的,这种本身就不容易坏。其他的游戏书玩具我以前没怎么买过也不知道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请