加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 偏心婆婆的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偏心婆婆的老公

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2758
楼主
    我和老公感情很好,可是自从婆婆来一起住就出了大问题。
     婆婆不喜欢相安无事,总是没事拐弯抹角指桑骂槐一番,刚开始我没有想到一家人会出现这个情况,后来反应过来是在骂我生活节俭,让她没有长脸,我反应过来都是晚上了,气的睡不着,就告诉老公,老公非要说我想多了,一直压制我的火气,后来婆婆看我没有任何反应,只能加重语气,重要的事情说三遍,说三遍让我明白。我刚反驳一句,老公就怒了,和我生气吵架。经历过数次,我心寒了,我问老公能不能站在公平的立场,谁错了就说出来,我不指望你偏心我一点,我就要点公平!可是我一直很失望!
       老太婆三番五次在外面挑刺,传到我这里,我质问老太婆,老公居然又一次替老太婆承担,让老太婆顿时反过来厉害起来。
      这些行为太伤人了,每次都让我生气难过,我也不能让你们太舒服了,要生气一起生气。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
一般都是偏向母亲,最好别住在一起。婆媳问题是很敏感的,我家婆婆还好不管我们年轻人的事,老公孝子,至于公婆说什么,反正他们也不会传到我耳朵里,我也不知道,所以我是坚决不要住在一起,时间长了怕有问题,影响彼此感情。。。
板凳
好在我家还好,和婆婆都住了很多年了
那就分开住吧,这样长期下去会影响你们夫妻感情的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
婆媳难处 老公是关键呐
要和老公对沟通,达成一致想法才好啊。
既然在一个屋檐下生活,还是要注意下的,多和老公或者婆婆沟通下
婆媳关系真的很麻烦,你和你老公好好说说,尽量还是你们自己住,也不要生气了,气坏了自己就不值得了!
尽量分开吧,这样矛盾少些
能分开住就分开住吧,婆媳问题处不好很影响自己生活的
自己千万别生气,婆婆终究是外人,客客气气的才能和平共处。
我老公也是这样,总是帮着他的妈妈
不要在一块,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请