加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 公交车上的坏婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公交车上的坏婆婆

回复数:6  |  浏览数:2507
楼主
坐公交遇见一个抱孩子的老太太,旁边人聊天问她一句给儿子还是女儿带孩子?老太婆来劲了,狠狠的说,给媳妇看孩子,本来就没有义务给她看,如何如何!这些话就是可以看出来这个老太婆不是什么好人
我自己经历过,知道什么滋味,我在车上大声说:要是你媳妇自己的孩子,你都资格给带,你是给你儿子看孩子呢!给媳妇看两年孩子,你老了媳妇得给你养老送终,其实一点都不划算,万一生大病人家花钱更多了,真不如找保姆划算!你不带孩子得有资本,老了好好打算怎么过!
这群坏老人,出力的时候怨声载道,看了还要理直气壮的要求这个那个!
沙发
婆媳关系一直都是不好的,带孩子也容易有矛盾。
板凳
这婆婆确实不该
有些老人家是不喜欢带孙子
哎呀,其实吧都不容易,自己老了退休了还得看孩子,换谁都有点气,何况有的媳妇,婆婆事也多
出门能这么说的婆婆,在家一定说的更过分
我也不知道老人家究竟怎么想的,我婆婆口口声声要带孩子,可她却家里的农活各种事都不放,我也不放心,所以就自己带,她唠叨我反正在外地听不到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请