加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【聊聊那些停留在“想做”上面的事情】+永远都只是想想而已
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊那些停留在“想做”上面的事情】+永远都只是想想而已

回复数:8  |  浏览数:2413
楼主
  说起停留在“想做”层面的事,我有两件事,一直想做,可是一直没有实施。   第一:减肥

昨天在办公室,同事发朋友圈让我点赞,说是点赞38个送一个月的瑜伽券,同事想拉着我一起去,我虽然也急需减肥,可是我实在是懒得可以。真是又想减肥,又不想动,这啥时候才能减肥呢?之前单位让我们体检,又给我们报名参加日行一万步的活动,让我们每天能够坚持走够一万步,看看你活动结束后,身体有什么变化没有在各项指数上,我刚开始也是跃跃欲试的,赶紧第一时间报了名,然后也去参加了体检,可是真正到了领检测仪器的时候,我又开始打退堂鼓了。同事说到了那里还得签目标责任书,说是团队一起训练,到最后,如果走不够,会影响团队成绩。还限制有运动时间,必须早上走够3000步,下午走够4000步,然后其他时间段自行决定。我自己想着我有空的时候再走,谁知道还限制这么多,算了,我也不参加这活动了。

这日行一万步,目前也就是停留在想想的阶段了。

还有一个摄影,我平时有事没有事的时候,喜欢看新浪博客,看到博客上人家拍的美片,真是很是欣赏呀,觉得真是一种享受,我也好想学习摄影呀,我关注了好多摄影大咖的公众号,也经常看他们的作品。可是我连最基本的设备都不具备,我没有微单,更没有单反,我咋拍出大片呢。都说单反毁一生,我深知这喜欢摄影的人的那种狂热的,我大姨本身就是很喜欢摄影的,经常为了拍到一张好的照片,凌晨起来,开始爬山,为了照到日出的时候。我真是很佩服他们的那种意志力,那真是真爱呀!我说是喜欢摄影,可是这精神我是真没有,所以我也是停留在想做的层面上而已。
沙发
很多事情真的只是想
板凳
我的减肥也是一直在想  就是不实施啊
好多都只是想想
我也是,永远只是想想而已。
我有些事情也是想想而已。
有些事情只能想了
有时候就是想却做不到啊
有很多事情,我也只是想

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》