加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【感恩母亲节】+祝福两位妈妈+七叶草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感恩母亲节】+祝福两位妈妈+七叶草

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4441
楼主

都说婆婆和媳妇天生是敌人,但是我却从来都没有这样的感觉,虽然说我和婆婆的关系也不像电视中的那样如母女的感觉,但是至少在一起五六年了,很少会吵架,偶尔也就是拌一拌嘴而已,因为在我的心中婆婆也就像是我的妈妈一样,她是一位特别能干的女子,如果没有她,我怎么可以一下班到家里就可以吃上晚饭,怎么可以安心的工作呢,所以家有一老如有一宝这还真是真理呀。

和婆婆住在一起是从晨晨上幼儿园的时候,才算是正式在一起,虽然怀孕初期的时候,婆婆也来照顾我一段时间,但是都是简短的在一起,和婆婆在一起这么多年,我能够真心感觉出来婆婆的不容易,她是一个特别节省的人,一直生活在农村,再加上条件也不算好,从小就养成了节约的习惯,虽然如此,但是对我们却是很大方的,我们家里的菜从来都是什么新鲜的就买什么,而且还喜欢买刚刚上市的菜,刚刚上市的菜是比较贵的,婆婆觉得什么都可以省,但是吃的方面一定要大方,而且对孩子也是如此,给孩子买的零食都是从超市里选择贵的,从来不会买小摊上面的东西。

因为我和婆婆说起,小摊上面的食品都是三无产品,所以婆婆也就听了进去,婆婆在家里操持着一切,大到接送孩子,小到洗衣做饭,能帮忙的和不能帮忙都帮我们做了,所以我是从内心真心感谢的,虽然我也不是一个善于表达的人,不像别的媳妇嘴巴那么的甜,但是我都懂得婆婆的好,马上就要母亲节了,也希望婆婆能够身体更好一些,因为婆婆一直都有着高血压的毛病,很希望能够健健康康的,你的健康就是我最大的福气。当然我也祝福所有的妈妈都能够身体健康。

我的妈妈是一个很幸福的妈妈,因为在家里的大事小事都是爸爸作主,所以总感觉妈妈就像是一个小女人一样,有着爸爸的宠爱,所以妈妈的心理年龄会比真实年龄要小一些,母亲节要来了,这两位妈妈都是我最亲的妈妈,希望他们能够永远幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 16:13 活动奖励
沙发
挺好的
板凳
有妈妈就是很幸福
祝福婆婆和妈妈
个性签名
祝福她们!
我也要祝福她们,同时祝福我的二个重要女人
祝福他们!
你家婆婆很好沟通啊。有的婆婆不愿意听媳妇的话,一意孤行。
回复 2# 如果1984

是的呢
回复 3# guiguiookeke

肯定是很幸福的
回复 4# 晓之风铃

都是要祝福的
回复 6# 雪花W

那是的呢
回复 5# 添添妈

谢谢啦
回复 8# 焱森宝贝

我家还不错