加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好多的烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多的烧烤

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1875
楼主
已经到了吃烧烤的季节了,特别是天气比较好的时候,每天下班的途中都可以闻到非常香的烧烤味,现在的烧烤种类是比较多的,不像以前大部分烧烤都是以荤烤为主,现在的素烤也是很好吃的呢,记得以前最喜欢吃的就是烤韭菜了,只不过烤出来的韭菜都是连在一起的,吃的时候会不太方便,但是却是特别的香,现在的话素烤的种类很多,自己想要吃什么都是可以的呢,这里的烤辣椒,也是很美味的。

当然辣椒是比较辣的,所以比较适合能吃辣的朋友,如果自己感觉比较能吃辣就可以来几串烤辣椒了,一串上面的话只有三个辣椒,别看只有三个或者两个辣椒,但是个头都是超级大的,所以很好吃的,而且辣椒烤出来的色泽是外焦里嫩的感觉,外面特别的焦,而里面的却很好吃的,烤大馍也是经常点的,大部分我们会把烤大馍当成是主食,毕竟烧烤店里是没有什么米饭的,只有海鲜粥之类的,所以烤上几串比较干硬的食物,就算是主食了,大馍烤出来之后会特别的香。

我们自己在外面烧烤的时候,也会喜欢烤大馍呢,大馍烤出来会有一点干,所以需要的是牙口比较好的朋友哦,然后还来了很多的羊肉串,羊肉串那可是必点的烧烤呀,虽然很多人都知道这里的羊肉串根本不是羊肉帮出来的,大部分都是猪肉做出来的呢,羊肉的价格会比较贵一些,不过我们觉得烤的味道比较正也是可以的,反正也不是天天吃,而且也没有必要非是羊肉串吧,好吃才是王道。然后还来了一盘龙虾,龙虾一直都是喜欢吃的,而且也是经常吃的美食。我们这边的龙虾特别多,而且还有好几处的龙虾一条街,一到了晚上的时候,几乎都走不通呢。

全部都是一群吃货在那儿,这里的龙虾是按份量算价格的,龙虾的价格不便宜,所以现在吃可不像以前总是管饱了,现在只是吃个味道就好了,红烧出来的龙虾是比较多的,而且味道也会比较正一些,吃龙虾的时候是需要带着一次性的手套,这样拿在手上啃着才会更好吃一点,可不需要太秀气的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃烧烤最过瘾了。
板凳
我喜欢
我也是,超级爱吃烧烤呀
看到就想吃了
个性签名
太过瘾了啊
很久没有吃烧烤了,很想吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》