加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《超级飞侠有声图画故事书》跟超级飞侠一起环游世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《超级飞侠有声图画故事书》跟超级飞侠一起环游世界

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3377
楼主

超级飞侠很受小朋友欢迎呢,我家宝贝也超爱看这部动画片,不过每天看动画片有规定时间,小家伙大呼看得不过瘾呢。哈哈,幸好超级飞侠还有故事书,能让孩子尽情看个够,而且也没有看动画片这么伤眼睛,一举多得呢。说实话,我还是喜欢孩子多看书。

这次收到的书是《超级飞侠有声图画故事书》,小家伙看到书本封面就抢走了,因为他看到有他喜欢的乐迪和胡须爷爷。去年还没认识超级飞侠的时候,跟他去玩具店,看到超级飞侠的玩具说要买,我就说,不能全都买,你自己选一个喜欢的。小家伙看看这个看看那个,挺纠结买哪个的,最后在我的催促下选了胡须爷爷。我问他为什么选这个,他说他喜欢橘色。是的,我家小家伙很喜欢橘色,他的保温杯、衣服等很多东西都是橘色的,我也很喜欢这个颜色,这次收到有关胡须爷爷的故事书小家伙甭提多高兴了。

书中包含了两个故事,分别是《津巴布韦的河流》和《丹麦恐龙大暴走》,这两个故事都看过动画片了,所以小家伙看图能懂大概内容了。两个故事分别讲述了乐迪给津巴布韦的腾黛和丹麦的诺娃送包裹快递,期间他们都遇到了困难,乐迪呼叫小伙伴一起帮他们解决了问题并实现了梦想。

故事短小精悍,但包含的知识点不少呢。每次乐迪接到任务,金宝都会跟乐迪介绍当地的不同风情和特色文化,以及这个国家的地里知识,还有简单的语言知识。这本书就是介绍了津巴布韦和丹麦这两个国家的相关知识,让我和孩子受益良多。

我家孩子三岁多了,正处于语言学习敏感期。感觉现在社会越来越重视英语了,我也想让孩子学好,所以这个语言学习的敏感期挺重要的,我们要抓住机会。都说兴趣是最好的老师,让孩子从自己喜欢动画片入手学习英语,这样会事半功倍呢。

现阶段我主要是让孩子多听,可是像我这种英语知识丢得差不多的妈妈,不会读确实是个头痛的问题啊。别紧张,这本书封底有惊喜哦。这是一本有声图画故事书,只要扫描封底的二维码关注,就可以听到原汁原味的英文故事了,让孩子边听边看图,是不是有看动画片的感觉呢。不过,我也决定了,要重拾英语,要不然怎么教孩子呢,和宝贝一起努力吧,加油~

翻开书本不难发现有的英文单词有不同颜色,其实这本书挺贴心的,都给标出小学阶段要掌握的英语知识了,红色字体是小学阶段需要掌握的词汇,黄色背景色的字体是是小学阶段掌握的短语和句型。

还有这本书有一个特点我非常喜欢的。就是人物的对话,使用对话框的形式,上面是中文下面是英文,方便中英文对照,而且大点的孩子还可以角色扮演去练习英文对话,脑洞大开的甚至可以编排小短剧呢。

书中最后有拓展知识,附有单词表和相关例句,帮助孩子更好地巩固之前认识的单词。还有有趣的知识,介绍了猴面包树和刺瓜这两种在《津巴布韦的河流》出现过的植物,让孩子更详细了解这两种植物的知识。

《超级飞侠有声图画故事书》很棒的双语故事书,从孩子喜欢的动画片入手,让孩子把语言学习变成一件快乐的事情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书很赞啊
板凳
和小飞侠一起来环游世界
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-05-04 09:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
跟着孩子们喜欢的卡通形象超级飞侠学知识,还有英语启蒙,内容很不错哪
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家也可爱看了,我买一套了
超级飞侠真好看
超级飞侠不错的,我家爱看动画片
双语的故事,内容也适合孩子
这本书我买了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请