加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 平时你们涂口红吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平时你们涂口红吗?

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:6058
楼主

我同事平时都是不这么喜欢打扮的,这次居然是涂了口红,我们都是惊呆了啊,这么就突然会涂口红的呢,要知道,平时的时候,肯定是不会这样突然打扮了。这个颜色还真的是超级红的啊。然后她突然是觉得是觉得不好意思了,然后就说要去擦掉了。我们说,你不要去擦掉啊,还是很漂亮的啊,还是很好看的啊。但是她还是用餐巾纸拿来擦掉了。但是其实这个效果还是在的,还是很红色的,比平时看起来的就是要红色很多啊。其实这个效果是刚刚好的。正好是有点鲜艳,但是也不是很鲜艳的那种啊。

我到时平时都是不会涂口红的,其实这个我也是有的,我买是买了,但是我是不会涂的,很少会涂这个的。我的这个还是比较嫩的一个颜色。这个其实涂上去了之后色彩还真的是不错的。就是整个人看起来是精神了很多的啊。

但是我一般涂色的就是这个唇蜜,就是可以稍微的看起来会湿润一点,这样我觉得已经是够了啊,不过我平时吃掉了的也是很多的,过了一会儿我就是会基本上吃掉了呢。

不知道大家平时化妆不化妆的啊,我这个人比较懒啊,都是不这么愿意化妆的,哈哈感觉这个时间还不如多睡一会儿呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-05-04 08:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我很少涂口红,没有特殊场合都不会涂
板凳
我家里有口红,只是我不怎么用,基本上是不涂的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我是很少涂的
我几乎没用过口红。因为懒吧,不会化妆,从来不会。枉为女人啊。
我出门会涂淡点的,看过一篇文章,就是女人可以素颜,但出门一定要涂一层口红。。。
好像没有涂过
化妆一直学不会啊,涂口红还是有的哈,不过是很淡色系的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
没有活动 的时候从来都是素面朝天
从来不涂的
涂上一点显气色好些
有但不怎么用
没有这个习惯,还是喜欢天然的
回复 #xuanxuan0426

我也是
回复 #xuanxuan0426

我也是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》