加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【聊聊那些停留在“想做”上面的事情】+有好几件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊那些停留在“想做”上面的事情】+有好几件

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4115
楼主

每个人都会期待自己想做的事情可以实现,在还没有如愿时,我们会不停地幻想,这并没有错。因为我们急切地渴望,但有时当我们的梦想遭遇了现实,很有可能以无疾而告终。

说到我想去做的事情,其实还是有好几件的,不过,这几件事情最终都只停留在“想做”上面,而不付诸行动而已。

想周游世界

从小到大,我都很喜欢旅游,也很羡慕那些可以周游世界的人,也曾想过我有那么一天能与心爱的人一起去周游世界。可理想与现实是有差距的,到目前为止,我还没出过国,还没坐过一次飞机呢。再说,目前,我们家也没这个条件去周游世界,所以我也只是想一想而已。

想开书店

记得小时候,我就曾想过自己长大以后要开一家大书店,一家可以容纳很多书很多书的大书店,资源丰富,品种齐全,而且还会免费向顾客提供阅读的地方。可很多年过去了,我这个心愿却一直没实现,跟家里人提起这件事情时,他们反而取笑我,说不可行。所以现在我只是把它停留在“想做”的事情上面而已。

想开拉筋拍打养生馆

自从我尝到拉筋拍打的甜头以后,我就很想开一家拉筋拍打养生馆。一来可以帮助那些需要的人;二来可以向大家推广绿色疗法,不要动不动就打点滴和吃药;三来可以养家糊口。可想归想,家里没有一个人支持我的,他们都说我不是医生,没这个能力,再说,如果出事了是要承担法律责任的。家里人说得也有点道理,加上自己没什么经济能力,所以也只是停留在“想做”上面的事情而已。

想重新学习英语

上学时学的英语我都忘记得七七八八了,基本上都还给英语老师了,所以我有想过重新学习英语,然后教小不点学习英语的。可想归想,我都没有付诸行动,很多英语单词的发音我也不会,音标也读不准,得准备一本英语字典和重新学习音标才可以,所以我现在也只是停留在“想做”的上面而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 17:45 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 17:45 活动奖励
沙发
想学的东西好多呀
板凳
很多想学的东西,开书店我也想过
这也是我想学的
回复 2# 七叶草

是啊。
回复 3# xuanxuan0426

我只是想而已,并未实现。
回复 4# 哎文

我还没有行动呢。
列个计划,根据自身条件还有环境来逐一实现吧
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 8# 昕彤妈

好主意,试试。
都是好事儿啊
想干的事情太多了
回复 10# ttxs

呵呵……
回复 11# 淞然龙龙

确实是这样。
我也有很多想做的事
回复 12# 添添妈

周末愉快!

最新试读试用