加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 神奇的胎动,小二宝不满哥哥倚靠妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神奇的胎动,小二宝不满哥哥倚靠妈妈

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:9864
楼主

凯爸回老家处理大姑姐离婚的事情了,后天开庭,需要在老家住两天。这不,Aric可是高兴的欢送走了爸爸,晚上颠颠的刷牙洗脸,甚至乖乖的洗了脚和屁屁,只穿了一条小内内,就钻进了我的被窝,美其名曰保护妈妈。Aric超爱和我一起睡,但是毕竟大一些了,一年也不知道有几次机会能和我一起睡。于是他就特别盼着爸爸出差不在家,理由也充分,并且为了能够和妈妈一起睡,小家伙睡觉也老实了不少呢。

可是今晚Aric和小二宝竟然闹了个不愉快。话说Aric睡觉就睡觉吧,还非得靠着我睡,腿要放在我的旁边,这让我感觉有一点受力,虽然不是放在身上,但是靠着也难受啊。我就阻挡Aric,让他乖乖的,Aric撒娇“我就喜欢这样,靠着妈妈可舒服了。”我无语。意外的是,肚子里的小家伙竟然开始拳打脚踢起来,和以往的胎动不同,以往都是翻滚的感觉,这次是真的感觉到腿踢到肚子上,还用了力气呢。

真真的把我给折腾坏了,这边Aric想靠着我,肚子里小二宝不乐意就踢肚子。就这样持续了四五分钟,实在让我难受的紧了,就跟Aric商量,小宝宝感觉有点不太舒服。Aric瘪瘪嘴说:“小宝宝真矫情,”不过说归说,Aric还是老实的把腿放好,睡觉的姿势也很乖,秒睡了。这时候就感觉特别的神奇了,Aric睡着了,小二宝竟然也消停了,平时小二宝晚上特别不乖,胎动也很明显的,这次竟然也不动了,倒让我轻松了不少。

不过两个小朋友的互动还是挺好玩的,看来以后Aric得多让着点这个调皮的小宝宝了。就像凯爸说的,从怀孕开始小二宝就显示出霸道的一面,也幸好有个懂事的哥哥,看来以后家庭地位要重新排列了,不知道是哥哥高一点,还是小二宝高一点呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸好有个懂事的哥哥
板凳
二宝通常都是比较霸道的,以后家里会很热闹的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
胎动有时候很神奇
二宝一般情况下都是会比较霸道的。
个性签名
虽然是小插曲,不过好温馨的感觉!
好神奇~刚多的是幸福~
真的是非常神奇呢,哥哥最乖乖了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-05-04 07:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好可爱的呀
确实是感觉好神奇的,我也好期待啊。
有两个孩子真幸福,以后孩子出生了会更好玩
回复 3# 熙笪

我听到的也和亲说的完全一样
两个娃要搞好关系啊
真是懂事的哥哥
老二就是强势偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》